подобрать
#RSS

Открыть магазин продуктов с минимумом вложений возможно!

«Царь-продукт» - это не только зарегистрированная торговая марка колбасных изделий и мясных деликатесов, но и сеть фирменных магазинов, насчитывающая более 300 торговых точек, чуть меньше половины которых работают по франшизе.
14 Апрель 2015
Среди преимуществ франшизы магазина «Царь-продукт» возможность воспользоваться льготными условиями кредитования на этапе запуска бизнеса, возможность отсрочки платежа до 7 дней, а также доставка продукции транспортом поставщика.

Оперативность и простота заказа продукции, а также использование торговой наценки до 35% процентов делает бизнес по франшизе «Царь-продукт» высокодоходным и быстроокупаемым.

По данным франчайзера, магазин сможет достичь окупаемости в срок от 4 до 9 месяцев, а среднемесячная чистая прибыль будет чуть больше 200 тыс. рублей.

Помимо мясных изделий в ассортименте магазина молочная продукция, а также кондитерские изделия и продукты собственной кулинарии. Вся продукция натуральная и исключительно высокого качества, поскольку главной концепцией компании-производителя является «Здоровое питание и здоровый образ жизни».

Именно поэтому продукция и магазины «Царь-продукт» заслужили популярность среди покупателей и доверие среди партнёров. Франшиза «Царь-продукт» - это прекрасная возможность выгодно вложить деньги, открыть свой бизнес и получать высокую прибыль.

Подробнее о франшизе Царь-продукт
 

Читайте также

Директор ООО «Царь-продукт» Салават Сабиров: Развитие местного бизнеса всегда положительно сказывается на местной экономике

Полная вертикальная интеграция производства - от кормовой базы для скота до собственных мест реализации товара покупателю!

О том, как российским производителям работается в условиях европейских санкций, рассказывает Павел САЗОНОВ, директор московского филиала франчайзинговой сети «Царь-продукт»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru