подобрать франшизу

Открытие магазина Tamaris в Тюмени

Tamaris создал настоящее модное пространство для женщин
02 Сентябрь 2020

26 августа 2020 г. немецкий бренд обуви Tamaris, развивающийся по франчайзингу, открыл монобрендовый магазин в ТРЦ "Гудвин" в Тюмени (ул. Максима Горького, 70) площадью 73 кв. м. Tamaris создал настоящее модное пространство для женщин, где качественные и стильные модели, уютный интерьер и великолепный сервис создают приятную атмосферу для выбора идеальной пары обуви.

В магазине в ТРЦ "Гудвин" вниманию посетителей представлены обувь, сумки, аксессуары и косметика по уходу за обувью. Покупательниц порадует широкий выбор спортивных, элегантных и стильных моделей из нового сезона капсульных линеек Tamaris Fashletics, Tamaris Heart&Sole и PureRelax.

Широкий выбор и разнообразие моделей – это только одна составляющая успеха компании. Обладая многолетним опытом работы на международном рынке, компания Вортманн разработала комплексный пакет для розничной торговли – системное партнерство.

Концепция успеха системного партнерства с Tamaris включает в себя следующее. Вортманн предоставляет все, что необходимо для начала работы с компанией "под ключ": ресурсы, коллекцию, логистику, маркетинг, глобальную компетенцию, инновационное оформление, вертикальное управление торговыми площадками. Партнер в свою очередь обеспечивает: гибкость, локальный маркетинг, локальную компетенцию, близость к конечному покупателю, руководство персонала, закупку в соответствии с локальным спросом.

Партнер в зависимости от своих целей может выбрать формат сотрудничества: монобрендовый магазин, магазин в магазине или брендированную зону Tamaris.

Новый монобрендовый магазин в Тюмени – это пример успешной реализации системного партнёрства. История успеха подтверждает стабильность концепции Tamaris и открывает новые горизонты для немецкого бренда с мировым именем.

Подробнее - франшиза Tamaris


Читайте также

Генеральный директор «Фаст Финанс», Дмитрий Коршунов, рассказывает об ошибках, которые совершают франчайзи при открытии бизнеса и о том, как их избежать

О том, как российским производителям работается в условиях европейских санкций, рассказывает Павел САЗОНОВ, директор московского филиала франчайзинговой сети «Царь-продукт»

В связи с произошедшими событиями, повлиявшими в том числе и на мировой рынок, в 2022 году многие ритейлеры были вынуждены внести изменения в схему работы с поставщиками. О том, как изменилась работа сети и как сделать так, чтобы полки в магазинах оставались полными, поделился Александр Ромашин, руководитель Управления контрактами и качеством "Пив&Ко".

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru