подобрать
#RSS

Отличная франшиза

«Пятерочка» получила приз за эффективную поддержку малого и среднего бизнеса
09 Июль 2014
Сеть универсамов "Пятерочка" в ходе подведения итогов премии "Основа роста"  была признана лучшей в категории "Франчайзинг" за эффективную поддержку малого и среднего бизнеса.

Благодаря использованию механизма обратного франчайзинга группе X5 Retail удалось запустить почти 60 магазинов "отличного" бренда. Применение данного вида франчайзинга позволило не только привлечь значительное число предпринимателей к работе под вывеской "Пятерочки", но и снизить риски и затраты франчайзи по сравнению с открытием собственного бизнеса. Совсем недавно успешные открытия состоялись и в столице прошедших Олимпийских игр.

Два новых магазина в Сочи появились практически одновременно.

Все франшизы супермаркетов
 

Читайте также

FORWARD - главный экипировщик российских национальных спортивных команд, спонсор многочисленных крупных соревнований и международных турниров

«Если вы уже задумывались о том, чтобы открыть свой бизнес, то сейчас самое подходящее время. Судите сами – активы дешевеют: аренда недвижимости и ее стоимость падают, зарплата персонала снизилась на 10-15%, как правило, подешевели оборудование и сырье.

Генеральный директор «Фаст Финанс», Дмитрий Коршунов, рассказывает об ошибках, которые совершают франчайзи при открытии бизнеса и о том, как их избежать

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru