подобрать франшизу

Ozon поддержит владельцев ПВЗ дополнительными выплатами

Предприниматели могут получать гарантированный доход до 300 000 Р
17 Февраль 2023

При открытии новых ПВЗ предприниматели могут получать гарантированный доход до 300 000 Р ежемесячно. Точная сумма зависит от региона и локации. Например, в Москве выплаты могут составить 300 000 Р в 1-й месяц работы пункта, в Санкт-Петербурге – 170 000 Р, в Екатеринбурге – 90 000 Р.

Максимальную поддержку можно получать за запуск ПВЗ в наиболее густонаселённых локациях – там пункты требуются больше всего. Кроме того, поддержку можно получить и в оживлённом месте, но с меньшим населением. Чтобы предпринимателям было проще искать локации, Ozon запустил специальную интерактивную карту - на ней обозначены более оживлённые зоны с высокой плотностью населения. Такой подход практически гарантирует будущим партнёрам экономически успешную работу точки.

По словам Дениса Дьяченко, директора по развитию партнёрских логистических программ Ozon, онлайн-рынок бурно растёт, о чем свидетельствует выбор покупателей – 8 из 10 выбирают забрать заказ из ПВЗ, а за второе полугодие 2022 года число заказов в пункты выдачи увеличилось больше чем в 2 раза.

В декабре 2022 года Ozon упростил требования к помещениям для ПВЗ. Кроме того, действует программа "Домашний пункт" , которая дала возможность открывать пункты выдачи в малых городах и сёлах. Сегодня открыто более 16 000 точек Ozon по России.

Подробнее – франшиза Ozon

Читайте также

Представляем Вашему вниманию электронную версию книги "Франчайзинг в ритейле в карикатурах и кейсах". Книгу можно скачать по ссылке здесь!

О запуске франшизы нам рассказали эксперты юридической фирмы «Городисский и Партнёры» Юля Сурикова и Сергей Медведев

При заключении франчайзингового договора можно открыть свое дело, избежав массы ошибок. Но есть риск попасть на крючок к недобросовестному франчайзору

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru