подобрать франшизу

Ozon примет участие на BuyBrand 2022

Выставка пройдет 22–24 марта в Экспоцентре
16 Март 2022

Компания Ozon традиционно участвует на крупной выставке франшиз BuyBrand, во время которой различные компании презентуют свои франшизы, консультируют потенциальных франчайзи и отвечают на вопросы. Так, в нынешнем году выставка пройдет 22–24 марта в Экспоцентре, город Москва.

Стенд бренда Ozon под номером Н104 будет стилизован под пункт выдачи заказов, который компания предлагает открыть партнерам по франшизе.

На стенде желающие смогут:

  • Получить подробную консультацию о запуске и развитии пункта;
  • Воочию увидеть и поговорить с менеджерами компании по развитию последней мили;
  • Получить брендированный подарок от компании Ozon.

Для посещения мероприятия необходимо зарегистрироваться на сайте выставки и купить билет. Подробнее о BuyBrand 2022 можете узнать тут.

Ozon – это торговая онлайн-площадка, на которой представлено больше 46 млн наименований товаров в 20 разных категориях. У клиентов есть возможность забрать оформленные онлайн-заказы в пунктах выдачи как собственной, так и франчайзинговой сети Ozon. Узнать условия, концепцию, преимущества и требования к открытию франшизы Ozon вы можете здесь.

Подробнее – франшиза Ozon

Читайте также

Франчайзинг в России сталкивается с нарастающей нехваткой младших партнеров. Как же найти и привлечь франчайзи, который станет надежным партнером в новой экономической ситуации?

Сегодня мы расскажем нашим будущим франчайзи о том, какие авторские материалы используются в процессе обучения в школе финансовой грамотности «ФинГрам».

О разработке технологий, которые стали основой франшизы, Генеральный директор ООО «Юнибрайт» Дмитрий Василенко

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru