подобрать
#RSS

Падение Stockmann

Выручка компании Stockmann сократилась на 4,3% за счет прекращения франчайзинговых операций
15 Март 2013

Финский ритейлер Stockmann за последний месяц уменьшил доход до 131,2 миллиона евро - на 4,3% меньше в сравнении с тем же периодом предыдущего года.  На 3,8% сократились и продажи сети, откорректированные на прекращение операций по франчайзингу.

С учетом остановки операций про франчайзингу, продажи магазинов Stockmann в России уменьшились на 4,8%. Сокращение выручки в Финляндии равно 6,3%, в других странах – 1%. Падение дохода универмагов без учета корректировки составила 5,6%, что равняется 83,4 миллионам евро. Однако в РФ выручка сети Stockmann осталась на уровне прошлого года.

Основанная в 1862 году компания Stockmann действует в 14 странах, включая РФ. В России сеть имеет 5 торговых точек в столице и по одной в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. Также фирма владеет сетями магазинов Lindex и Seppala.

Источник: finmarket.ru

Читайте также

Повторные открытия франчайзинговых точек — яркий показатель устойчивости и популярности бизнеса владельца франшизы. Но в России мультифранчайзинг распространен в основном в сегменте общепита

Интервью с Антоном Вихровым, директором по франчайзингу компании BB1 Accessories

Велнес - модная фишка, или повседневная необходимость?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru