подобрать франшизу
#RSS

Парк злых птиц

В Петербурге будет открыт первый парк активного семейного отдыха Angry Birds
18 Июнь 2014
Знаменитые “злые птицы” скоро обретут новое место проживания. Первый в России крытый парк активного семейного отдыха Angry Birds Activity Park откроет свои двери для гостей в течение полутора лет в одном из ТРЦ Петербурга - Европолисе.

Компания FortGroup уже подписала лицензионный договор с компанией Rovio, являющейся владельцем франшизы. Совместный проект, по мнению управляющего партнера Fort Group, выделит ТРЦ на фоне других и “заставит покупателей приезжать в комплекс и проводить в нем свободное время”.

Angry Birds Activity Park отличается уникальной концепцией, аналогов которой нет в России”. По итогам работы парка в Петербурге будет принято решение о дальнейшем развитии этого направления. По приблизительным оценкам ежегодно Angry Birds Activity Park смогут посещать 255 000 человек, которые смогут воспользоваться услугами зоны аттракционов, кафе, фирменного сувенирного магазина, дополнительно возможна организация детских праздников для юных гостей.

Все франшизы развлечений
 

Читайте также

В красноярских ресторанах уже не только кормят. Там читают стихи, учат танцам и играют в «мафию». Не от хорошей жизни... А ведь приобретение франшизы на ресторан­ный бизнес в 3,5 раза снижает риск неудачи!

У франчайзи Global Finance появилась дополнительная гарантия своего профессионализма

Операторы сетевого общепита и розницы меняют стратегию развития: если в начале 2000-х и 2010-х годов они старались открыть больше собственных точек, то теперь предпочитают развиваться с помощью франшизы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru