подобрать франшизу

Перчини анонсируют расширение

18 новых ресторанов до 2026 года
04 апреля 2025

"Перчини", известный бренд франчайзинговых итальянских ресторанов, поделились с Forbes амбициозными планами по расширению. В 2025 году бренд уже насчитывает 37 заведений и намерен открыть еще восемь точек по франшизе. В 2026 году запланировано открытие дополнительных 10 ресторанов.

Генеральный директор бренда Элеонора Садилова отметила, что в начале текущего года посещаемость ресторанов осталась на уровне прошлого года, что свидетельствует о стабильности интереса со стороны клиентов. При этом выручка компании продемонстрировала впечатляющий рост в 15%, что подчеркивает успешность бизнеса даже в условиях конкурентного рынка.

Расширение "Перчини" станет важным шагом в укреплении позиций бренда на рынке и позволит привлечь новых франчайзи, которые желают стать частью успешной итальянской гастрономической концепции.

Подробнее – франшиза Перчини

Читайте также

Франшиза «Пив&Ко» решила поделиться лайфхаками своих HR-специалистов

Бренд Secret Kitchen — это выверенный гастрономический опыт, где всё продумано: от меню до упаковки и взаимодействия с клиентами. Динамично развивающаяся франшиза, предлагающая предпринимателям готовую успешную модель в ресторанном бизнесе. О том, как создаётся уникальный стиль, какие тренды используются в упаковке и маркетинге, а также о новых направлениях компании, Franshiza.ru поговорила с Анастасией Прониной, креативным директором Secret Kitchen.

Как запустить цветочный бизнес?