Команда задала новый фокус в развитии HR-стратегии
Команда итальянских ресторанов Перчини задала новый фокус в развитии HR-стратегии, привлечении новых ребят и в коммуникации с действующими сотрудниками в командах.
Направление MarHR (маркетитинг HR) занимает большую часть для работы с ребятами. Это внутренняя корпоративная культура, привлечение различных внешних экспертов для развития новых навыков и качеств и целый ряд мероприятий и активностей внутри команды, выработанных исходя из запросов и потребностей компании.
Делимся одним из них. В июле компания "Перчини" организовала турнир на "Лучший Спритц 2024" среди барменов всей концепции. В ходе второго этапа финалисты, прошедшие в пятерку лучших, познакомили с культурой местных баров Новосибирска, узнали больше об основах миксологии, прокачали навыки коммуникации и презентации себя и своих идей.
Победителем стал Дмитрий Чаргинский (Перчини, г. Самара). Дмитрий стал лицом сезонного предложения "Спритц Клубника-Грейпфрут" (с которым он как раз и выступал на конкурсе), провел всероссийский zoom мастер-класс для барменов всех ресторанов Перчини, задал настроение и комьюнити внутренней бар индустрии команды. Турнир получил хороший отклик среди ребят и был внедрен в корпоративную культуру команд на ежегодной основе.
Мотивируем, прокачиваем и двигаемся дальше, впереди целый календарь активностей для команд, презентация корпоративного мерча и много чего интересного, о чем мы обязательно расскажем!
Пресс-служба франшизы Перчини