подобрать франшизу

"Перчини" на Евразийском Ресторанном Форуме

Обсуждение трендов и инноваций в ресторанной индустрии
11 февраля 2025

Сеть ресторанов "Перчини" примет участие в Евразийском Ресторанном Форуме — самом значимом событии для рестораторов и предпринимателей в сфере общественного питания.

В рамках форума будут рассмотрены ключевые тренды и новейшие тенденции, формирующие ресторанный бизнес в современном мире. Участники смогут обсудить важные аспекты, такие как:

  • эстетические стандарты и культура обслуживания в ресторанах;
  • стратегическое планирование и развитие бренда заведения;
  • актуальные темы, касающиеся продвижения и привлечения клиентов.

Особое внимание будет уделено выступлению Елены Носовой, бренд-директора "Перчини", так как она будет затрагивать актуальную тему "Привлечение новых гостей: эффективные каналы продвижения". Она представит практические рекомендации и стратегии, которые помогут рестораторам увеличить поток посетителей и повысить узнаваемость их брендов.

Подробнее – франшиза Перчини

Читайте также

Около 20% предприятий в сегменте малого и среднего бизнеса в России были вынуждены окончательно прекратить свою деятельность даже после отмены или частичного снятия большей части ограничений из-за коронавируса.

Сфера услуг, в том числе ремонта, занимает треть рынка франшиз в РФ и продолжает расти на фоне снижения доходов населения

Согласно мнению специалистов, бизнес в 2025 году, так же как и сейчас, будет находиться под влиянием глобального тренда "чистого питания". С другой стороны, растет количество рюмочных. Попробуем разобраться подробнее, насколько сейчас актуально иметь бизнес с алкогольным направлением.