подобрать
#RSS

"Персональное решение" предлагает "снежный бизнес"

Всем новым франчайзи до конца года сезонное дополнение к аренде персонала, которое позволяет занять больше рабочих, предложить больше услуг и получить еще больше денег. На услугах по уборке снега!
29 Декабрь 2014

В честь Нового года "Персональное решение" дарит своим новым партнерам сезонный бизнес по уборке снега - он особенно актуален, потому что зима будет очень снежной. Фактически это возможность получить второй бизнес бесплатно, к тому же удобно ложащийся на концепцию бизнеса по аренде грузчиков и разнорабочих. 

Бизнес по уборке снега:

  1. увеличивает количество услуг
  2. привлекает новых клиентов
  3. позволяет занять работой больше рабочих 
  4. увеличивает оборот
  5. дает больше денег

"Персональное решение" успешно занимается уборкой снега в Санкт-Петербурге уже 5 лет и готово поделиться своими кейсами, IT-решениями и технологиями. Свой опыт компания упаковала в универсальную инструкцию, в которой расписано от и до как зарабатывать 1 000 000 рублей за один зимний сезон.


Узнать больше о франшизе

Читайте также

Представляем Вашему вниманию очередное интервью нового партнера компании "Персональное решение", из которого можно узнать, чем привлекателен рынок аренды разнорабочих, почему бизнес нужно открывать в кризис и многое другое

Новый франчайзи "Персонального решения", Денис Насыр, рассказал о том, почему выбрал эту франшизу и поделился своим опытом ведения бизнеса

Узнайте о топ-10 достижениях компании и рекордах партнеров

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru