подобрать
#RSS

"Персональное решение" вводит новую систему обучения франчайзи

Обучение бизнесу по предоставлению услуг грузчиков и разнорабочих стало еще проще и увлекательнее
06 Октябрь 2016

Как правило, пошаговая инструкция по открытию и ведению бизнеса представляет собой структурированный текстовый документ. До сегодняшнего дня пошаговая инструкция франшизы "Персонального решения" тоже была в таком формате. Но теперь все будет совсем иначе. К каждому блоку обучающих материалов прилагается видеоурок, который максимально доступно и наглядно раскрывает суть изучаемой темы. Видео создавали не только рядовые сотрудники, но топ-менеджеры и даже генеральный директор. Директор по маркетингу объяснит, как обеспечить себя входящими звонками. Директор отдела продаж расскажет, как входящий звонок превращать в продажу, директор клиентского сервиса объяснит механику ценообразования услуг разнорабочих, а мастер-класс по холодным звонкам даст лично генеральный директор. Всего для партнеров было создано более 30 видеоуроков.

Каждый партнер по франчайзингу может сам выбирать, как осваивать материал. Можно сначала посмотреть видео, уловить самую суть, а потом приступить к подробному изучению темы. Или сначала изучить тему, а потом закрепить материал при помощи видео.

Хотите узнать больше о франшизе "Персонального решения?" Задайте вопрос франчайзору на странице франшизы и поулчите подробную консультацию.

Подробнее - франшиза "Персональное решение"

Читайте также

Интервью с франчайзи компании «Персональное решение» из города Пермь, Натальей Поспеловой

Читайте интервью с Еленой Соболевой - лучшим менеджером отдела клиентского сервиса

Новый франчайзи "Персонального решения", Денис Насыр, рассказал о том, почему выбрал эту франшизу и поделился своим опытом ведения бизнеса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru