подобрать франшизу

Первая франчайзинговая точка Cofix отворила двери в Москве

В столице состоялось торжественное открытие кофейни кофейни фиксированных цен, предлагающей еду и напитки за 50 рублей
07 Март 2017

6 марта на территории бизнес-квартала "Арма" прошло открытие франчайзинговой точки Cofix в столице.

Среди первых гостей нового заведения были представители СМИ и блогеры, которые смогли оценить уникальный формат кофейни, предлагающей все блюда и напитки всего по 50 рублей. Оригинальная концепция сделала Cofix одной из крупнейших компаний Израиля в сфере общественного питания и кофейного бизнеса, и теперь популярная сеть завоевывает российский рынок и реализует собственную программу франчайзинга.

Открытие первой франчайзинговой точки – только начало масштабного проекта Cofix. В ближайшие несколько лет планируется открыть более 1 000 кофеен, и мероприятие на территории "Армы" стало возможностью не только оценить меню и узнать больше о концепции Cofix, но и увидеть начало большой истории.

Подробнее - франшиза Cofix

Читайте также

Башкирия в сознании многих жителей республики и россиян видится краем с нефтяными реками и медовыми берегами. Между тем местные предприниматели все больше и активнее создают оригинальный продукт

Самый массовый сегмент — франшизы медицинских лабораторий.

Франчайзинг больше не синоним городов-миллионников, и уже несколько лет небольшие города активно покупают франшизы. Франшизе есть место и в городе с населением до 50 000 человек.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru