подобрать
#RSS

Первая школа франчайзи-партнеров Лабораторной службы Хеликс

В Санкт-Петербурге состоялась первая школа франчайзи Лабораторной службы Хеликс, которая собрала вместе новых партнеров компании со всей России.
15 Июнь 2015

В Санкт-Петербурге состоялась первая школа франчайзи Лабораторной службы Хеликс, которая собрала вместе новых партнеров компании со всей России.

Школа франчайзи-партнеров Хеликс – это серия учебных занятий и мастер-классов, которые проводят руководители подразделений и директора департаментов.

Во время занятий слушатели знакомятся с основами коммерции, маркетинга, управления персоналом, особенностями менеджмента медицинского предприятия, которые помогают сориентироваться в тонкостях медицинского бизнеса. Получают слушатели и практические навыки работы администратора и медсестры диагностического центра, а подробная экскурсия по лабораториям Хеликс и знакомство с основными методами лабораторных исследований позволяют наглядно увидеть и понять, по какой технологии они осуществляются.

Для будущих партнеров компании, школа – уникальный и просто незаменимый формат. Именно полное погружение в теорию и практику происходящих процессов, а также знакомство и общение со всеми ключевыми фигурами компании позволяют наиболее полно и точно ознакомиться с технологиями открытия и успешного ведения бизнеса, в будущем применяя их на практике и с максимальной эффективностью выстраивая операционные модели собственных диагностических центров.

Школа – формат, который подразумевает не только передачу знаний, но и непрерывное общение и обмен опытом для франчайзи как с компанией – франчайзером, так и с коллегами по сети, что крайне немаловажно при открытии бизнеса в совершенно новой для бизнесменов отрасли.

Новые франчайзи-партнеры выразили свое восхищение проведенной школой и выразили огромную благодарность команде Лабораторной службы Хеликс.

По словам участника школы Рафаиля Муратова из города Казань, идея мероприятия – очень правильная, потому что дает уникальную возможность в одном месте за короткое время получить весь необходимый комплекс знаний для работы, а школа – хороший формат, поскольку в ней участвуют коллеги из разных городов. Это и обмен опытом, и знакомство, и поддержка, и знакомство с коллегами из компании – франчайзера для того, чтобы в дальнейшем можно было эффективно взаимодействовать и оперативно решать вопросы. Внедрение этой практики для Хеликса, по словам Рафаиля, - очень серьезное подспорье для того, чтобы сделать качественный и количественный рывок по развитию франчайзинга и по развитию сети в целом по России.

Обучение новых партнеров Лабораторной службы Хеликс происходит не только в рамках Школы франчайзинга. Перед открытием каждого диагностического центра команда тренеров проводит базовое обучение персонала и контролирует на местах первые дни работы, обеспечивая всестороннюю помощь и поддержку.

Проведение следующей Школы франчайзи-партнеров Хеликс запланировано на июль 2015 года.

Подробнее о франшизе HELIX

Читайте также

Франшиза американских кафе Subway считается одной из самых популярных в России — открывая дело, бизнесмены надеются оказаться под крылом крупной сети

Что происходит с франчайзингом розничной торговли в сложившейся экономической ситуации?

Так какую франшизу выбрать для маленького города и на какие подводные камни обратить внимание перед тем, как принять решение?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru