подобрать франшизу
#RSS

Первый футбольный центр "Чемпионики" распахнул двери в Кузьминках

"Чемпионика" открыла первый футбольный центр
05 Июль 2016

В настоящее время "Чемпионика" проводит занятия по футболу в действующих детских садах и центрах, что удобно для родителей и детей. С ростом популярности спорта мы решили открыть собственный центр для тренировок. В мае этого года футбольный центр "Чемпионики" появился в Кузьминках. 1 июля состоялся летний набор в школу.

В футбольном центре для занятий используется специальное поле с мягким искусственным покрытием для того, чтобы у детей не возникало травм во время занятий. Родители и болельщики смогут наблюдать за игрой детей с удобных трибун. Раздевалки оборудованы с учетом требований для детей. Родители смогут ожидать ребенка в удобном помещении с пуфами и диванами.

"Чемпионика" проводит тщательный отбор тренерского состава. Наши инструкторы - опытные футбольные игроки. Персонал имеет специальное образование, необходимое для работы с детьми и проходит обучение по нашей методике.

Тренировки в "Чемпионике" - интересное и увлекательное занятие для малышей. Многие выпускники "Чемпионики" продолжают занятия по футболу и дальше. Мы сотрудничаем с такими клубами как «Спартак» (Москва), «Арсенал» (Тула), «Зенит» (Санкт–Петербург).

Присоединяйтесь к нам и откройте свою футбольную школу по модели франчайзинга!

Подробнее - франшиза "Чемпионика"

Читайте также

Какие франшизы популярны в период экономического спада? Чем привлекательно открытие бизнеса по франчайзингу в кризисное время? Ответы на данные вопросы Вы сможете найти в этой статье.

За интеллектуальную собственность судятся все чаще. И это может коснуться каждого...

Традиционная формула франчайзинга «быть в бизнесе самостоятельно, но не одному» в российской интерпретации преобразовалась так — «быть в бизнесе не одному, но себе на уме»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru