подобрать франшизу

Первый Перекресток в Тульской области

В Новомосковске на условиях обратного франчайзинга открылся первый супермаркет Перекресток
02 Июнь 2013
X5 Retail Group N.V. анонсирует открытие первого супермаркета «Перекрёсток» в городе Новомосковск. Торговая площадь нового магазина составила 608,4 кв. м.

Новый «Перекрёсток» работает по схеме обратного франчайзинга, которую Х5 Retail Group успешно развивает более 2-ух лет. Согласно модели, Х5 обеспечивает своего партнёра товарами для реализации, торговыми технологиями, маркетинговой и рекламной поддержкой. Партнёр-франчайзи продает товары в своем «Перекрёстке» и получает комиссионное вознаграждение. Схема обратного франчайзинга позволяет эффективно вести свой собственный бизнес с небольшими инвестициями в партнёрстве с ведущим российским ритейлером.

Партнер в Новомосковске - компания ООО «Монблан». Франчайзинговые супермаркеты "Перекресток" уже работают в городах Подмосковья, Саранске, Сургуте и Мегионе.

«Перекрёсток» – это сеть удобных супермаркетов, ассортимент которых включает не только продукты питания, качество которых контролируется на всех этапах на пути от поставщика до покупателя, но и блюда собственного производства, все необходимые товары для дома и товары для животных. Магазины предлагают лучшие цены на рынке в формате «супермаркет», а также высокий уровень обслуживания и все условия для комфортной быстрой покупки.

X5 Retail Group N.V. – ведущая продовольственная розничная компания в России, управляющая магазинами нескольких форматов: «мягкими» дискаунтерами под брендом «Пятерочка», супермаркетами под брендом «Перекресток», гипермаркетами под брендом «Карусель», розничным Интернет-каналом под брендом «E5.RU», а также магазинами «у дома» под различными брендами.

По данным Franshiza.ru, на 31 марта 2013 года под управлением компании-франчайзера находилось 3 868 магазинов: 3 279 магазинов формата «мягкий» дискаунтер, 371 супермаркет, 78 гипермаркетов, а также 140 магазинов «у дома».

Читайте также

Мифы о минусах сотрудничества с аутсорсером от Global Finance. Действительно ли эти страхи оправданы, или это всего лишь надуманные отговорки, чтобы не перестраивать бизнес на новый формат?

Открыть бизнес по франчайзинговой схеме не дешевле, чем свой собственный. Но при покупке франшизы предприниматель получает отработанную схему бизнеса и готовый бренд.

Ресторанная франшиза окупается в любой экономической ситуации

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru