подобрать франшизу
#RSS

Первый Перекресток в Тульской области

В Новомосковске на условиях обратного франчайзинга открылся первый супермаркет Перекресток
02 Июнь 2013
X5 Retail Group N.V. анонсирует открытие первого супермаркета «Перекрёсток» в городе Новомосковск. Торговая площадь нового магазина составила 608,4 кв. м.

Новый «Перекрёсток» работает по схеме обратного франчайзинга, которую Х5 Retail Group успешно развивает более 2-ух лет. Согласно модели, Х5 обеспечивает своего партнёра товарами для реализации, торговыми технологиями, маркетинговой и рекламной поддержкой. Партнёр-франчайзи продает товары в своем «Перекрёстке» и получает комиссионное вознаграждение. Схема обратного франчайзинга позволяет эффективно вести свой собственный бизнес с небольшими инвестициями в партнёрстве с ведущим российским ритейлером.

Партнер в Новомосковске - компания ООО «Монблан». Франчайзинговые супермаркеты "Перекресток" уже работают в городах Подмосковья, Саранске, Сургуте и Мегионе.

«Перекрёсток» – это сеть удобных супермаркетов, ассортимент которых включает не только продукты питания, качество которых контролируется на всех этапах на пути от поставщика до покупателя, но и блюда собственного производства, все необходимые товары для дома и товары для животных. Магазины предлагают лучшие цены на рынке в формате «супермаркет», а также высокий уровень обслуживания и все условия для комфортной быстрой покупки.

X5 Retail Group N.V. – ведущая продовольственная розничная компания в России, управляющая магазинами нескольких форматов: «мягкими» дискаунтерами под брендом «Пятерочка», супермаркетами под брендом «Перекресток», гипермаркетами под брендом «Карусель», розничным Интернет-каналом под брендом «E5.RU», а также магазинами «у дома» под различными брендами.

По данным Franshiza.ru, на 31 марта 2013 года под управлением компании-франчайзера находилось 3 868 магазинов: 3 279 магазинов формата «мягкий» дискаунтер, 371 супермаркет, 78 гипермаркетов, а также 140 магазинов «у дома».

Читайте также

Открыть бизнес по франчайзинговой схеме не дешевле, чем свой собственный. Но при покупке франшизы предприниматель получает отработанную схему бизнеса и готовый бренд.

«Алендвик» выводит на пермский рынок известную сеть кофеен «Шоколадница».

В чем отличие Договора Коммерческой Концессии (франчайзинга) от Лицензионного договора? Особенности российского законодательства

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru