подобрать франшизу
#RSS

Первые "Полиглотики" в Азербайджане

Новый филиал сети языковых центров за границей
21 Октябрь 2019
Сеть "Полиглотики" открывает ещё один филиал за границей. Всего сеть представлена 120 действующими филиалами. Более 20 из них находится за пределами России. На этот раз новый языковой центр открывается в Баку. В основе занятий – авторская методика, главной особенностью которой является коммуникативный подход.

Центр, расположенный на улице Юсиф Сафарова, могут посещать дети разных возрастов. Такая возможность появилась у них благодаря руководителю регионального филиала Зарифе Гулиевой. Она оставила работу по найму, чтобы не только воплотить в жизнь свою мечту, но и помочь сотням ребят освоить иностранные языки: "На протяжении 4-х лет я работала арт-инструктором в самом большом детском центре города Баку. За эти годы через него прошло более 4000 детей. В какой-то момент я поняла, что хочу заниматься с детьми на постоянной основе и в дальнейшем. Я открыла свое ИП и решила работать на себя. Спустя два года я поняла, что готова выйти на новый уровень".

Новым этапом стала франшиза "Полиглотиков". Консультации и поддержка специалистов сети помогли Зарифе быстро и без проблем подготовиться к открытию собственного центра в Баку по франчайзингу, которое состоится в ноябре 2019 года.

В центре ведется набор в группы учеников от 12 месяцев до 18 лет. В Баку будут проводиться занятия по английскому, немецкому, французскому, китайскому и испанскому, также набираются группы по итальянскому, русскому и азербайджанскому языкам.

Желаем удачи нашим новым партнёрам. "Полиглотики" - выгодный бизнес для предпринимателей, знак качества для посетителей!

Подробнее - франшиза "Полиглотики"

Читайте также

Как кардинально изменить свою жизнь? Возможно ли променять Север на Юг, а благородную профессию учителя математики на бизнесмена? Зачем покупать франшизу, если хочется наработать личный опыт? Об этом расскажет франчайзи "Пив&Ко" в г. Ростов-на-Дону

«Дутые» франшизы, франшизоиды и псевдофраншизы — все это в достатке обнаружил «Бизнес-журнал» в ходе журналистского расследования на рынке российского франчайзинга.

В основе создания каждой новой модели лежит идея, наполненная прекрасными чувствами красоты и гармонии женской фигуры

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru