подобрать франшизу
#RSS

Первые POP-UP кофейни COFIX

Сеть кофеен фиксированных цен опробовала формат кофеен
22 Июль 2019

Летом 2019 года сеть Cofix, развивающаяся по франчайзингу, опробовала формат pop-up кофеен. Первая такая точка Cofix появилась в конце июня в Санкт-Петербурге на фестивале фантастики, науки и самовыражения "СТАРКОН". Необычная кофейня с роботом-бариста была организована совместно с Kawasaki Robotics в лице официального представителя в России и странах СНГ, компании ООО "Робовизард", и привлекла к себе большое внимание гостей мероприятия.

Ещё одна временная кофейня Cofix работала с 12 по 14 июля в Москве в Парке Горького на площадке музыкального фестиваля Park Live 2019. В следующем месяце Cofix появится на крупнейшем российском фестивале электронной музыки Alfa Future People, который пройдёт с 16 по 18 августа в Нижегородской области.

Формат pop-up кофеен даёт возможность сети стать более мобильной, участвовать в популярных мероприятиях и знакомить со своим брендом потребителей в тех регионах, где ещё нет стационарных точек Cofix. Компания планирует продолжить практику открытия временных точек на крупнейших фестивалях в Москве и регионах.

Подробнее - франшиза Cofix

Читайте также

Музейные экспонаты и муляжи снеков – спрячьте в свою кладовку, а прикасса должна работать и приносить прибыль. Несложные правила и небольшие вложения и до 100 тыс. рублей в год чистой прибыли – у вас в кармане

Руководитель сети "Полиглотики" рассказала, как предпринимателю выжить в кризис

30 ноября на портале ОПОРА-КРЕДИТ при поддержке Softline состоялся вебинар «Успешный стартап или как открыть хостел». Даниил Мишин, управляющий партнер сети хостелов «Bear Hostels» рассказал участникам вебинара о том, как он открыл свой первый хостел в 11 лет и о перспективах сети хостелов, которую он развивает сейчас.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru