подобрать франшизу

"Близкие люди" начали работу в Санкт - Петербурге

Город входит в тройку городов России по числу пожилых
27 Ноябрь 2020

Когда мы рассказывали об открытии патронажной службы "Близкие люди" во Владивостоке, в Смоленске, в Бийске или в Пензе, в комментариях наши друзья из Петербурга с сожалением писали:

- Почему в Питере нет вашего центра?

- Когда "Близкие люди" появятся в Санкт - Петербурге?

Делимся радостной новостью: в начале ноября этого года начинающий предприниматель, Елена Бондарчук, открыла ЦСО "Близкие люди" в СПб по франчайзингу.

Для жителей Северной столицы это большое событие, ведь Санкт - Петербург входит в тройку городов России по числу пожилых и престарелых жителей.

Многие наши партнеры – социальные предприниматели и прежде чем купить франшизу "Близкие люди" столкнулись с необходимостью организовывать уход за своими пожилыми родителями.

В жизни Елены тоже был трудный личный опыт ухода за пожилой мамой: поиск и общение с сиделками, невозможность найти замену, когда сиделка не приходит и не звонит, недобросовестные и непрофессиональные сиделки…

Елена прошла через это как заказчик. И теперь организует работу центра "Близкие люди" так, чтобы заказчики своевременно получили квалифицированную помощь в организации ухода за родными и были спокойны за их здоровье и благополучие;

Елена Бондарчук присоединилась к российской сети "Близкие люди" по франчайзингу в октябре 2020 года: прошла обучение онлайн и теперь уверенно использует опыт, накопленный за девять лет организации ухода и патронажа на дому.

ЦСО "Близкие люди" в Санкт – Петербурге развивается очень динамично: первые заказы поступили уже в конце октября.

Организация долговременного ухода на дому – такое дело, где мелочей нет. Важен каждый этап – от прояснения потребностей, выбора графика ухода до подбора и контроля работы сиделок.

Елена Бондарчук – начинающий социальный предприниматель, при этом у нее есть уверенность в своих силах:

"Я поняла, что могу грамотно организовать работу патронажной службы, франшиза "Близкие люди" - это хорошо продуманная система: есть стандарты обслуживания, в руководстве по работе описаны все этапы взаимодействия с заказчиками, подопечными и сиделками. Все четко, есть постоянная поддержка и обучение. Работает современный сайт".

Елена открыла патронажную службу "Близкие люди", потому что:

"Есть огромное желание изменить рынок социальной помощи пожилым и тяжелобольным людям: внедрить европейские стандарты обслуживания, создать условия, чтобы работа сиделок воспринималась как очень важная, востребованная профессия.

Свою главную задачу я вижу в том, чтобы формировать у наших людей потребность в квалифицированном и заботливом сопровождении старости. Наше старшее поколение, безусловно, этого заслуживает!"

Если Вы разделяете эти ценности, знакомьтесь с социальной франшизой "Близкие люди" и присоединяйтесь к нашей команде профессионалов.

Подробнее - франшиза "Близкие люди"

Читайте также

Рассмотрим на примере франшизы "Близкие люди"

Самозанятость в социальной сфере: возможность работать на себя, законно и с пользой для людей

Почему директор крупного геронтологического центра, живущий в Израиле, открыл ЦСО "Близкие люди" в Перми.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru