подобрать франшизу
#RSS

Первый франчайзи Елены Малышевой

Франшизу Елены Малышевой приобрели в Петербурге
15 Март 2017

Медицинский центр Елены Малышевой, открытый по франчайзингу, отворит двери в конце марта. Франчайзи телеведущей стали владельцы медицинского центра "Март" на Васильевском острове. Напомним, что в марте также была открыта первая собственная клиника телеведущей в Москве.

Многопрофильный медицинский центр "Март" существует уже несколько лет. Центром владеет дочь экс-руководителя "Газпром", Анна Голко (37%), Евгений Городецкий (37%) и Екатерина Шабалина (26%).

Вступительный взнос для покупки франшизы медицинского центра Елены Малышевой составляет от 1 000 000 рублей, роялти - от 90 000 рублей. Партнерам предоставляется помощь в подборе персонала, обучение. Телеведущая заявляла, что собирается запустить клиники по всей России. Запуск медицинских клиник - новый, но не 1-ый бизнес Елены Малышевой. Телеведущая также занимается продажей наборов готовой еды под брендом "Диета Елены Малышевой".

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы медицинских центров, лабораторий

Статья Популярные франшизы 2017 года

Статья Прибыльные франшизы 2017 года

Читайте также

В Тверском лицее реализуется работа сразу нескольких модулей франчайзингового проекта «SmileS.Школьная Карта»: «Вход/выход», «Электронный журнал/дневник», «Школьное питание»

В этой статье мы расскажем, почему выгодно покупать франшизу магазина с зарегистрированным мировым рекордом, и как провокационные акции влияют на продажу электроинструментов

«Если вы уже задумывались о том, чтобы открыть свой бизнес, то сейчас самое подходящее время. Судите сами – активы дешевеют: аренда недвижимости и ее стоимость падают, зарплата персонала снизилась на 10-15%, как правило, подешевели оборудование и сырье.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru