подобрать франшизу

Первый франчайзи Елены Малышевой

Франшизу Елены Малышевой приобрели в Петербурге
15 Март 2017

Медицинский центр Елены Малышевой, открытый по франчайзингу, отворит двери в конце марта. Франчайзи телеведущей стали владельцы медицинского центра "Март" на Васильевском острове. Напомним, что в марте также была открыта первая собственная клиника телеведущей в Москве.

Многопрофильный медицинский центр "Март" существует уже несколько лет. Центром владеет дочь экс-руководителя "Газпром", Анна Голко (37%), Евгений Городецкий (37%) и Екатерина Шабалина (26%).

Вступительный взнос для покупки франшизы медицинского центра Елены Малышевой составляет от 1 000 000 рублей, роялти - от 90 000 рублей. Партнерам предоставляется помощь в подборе персонала, обучение. Телеведущая заявляла, что собирается запустить клиники по всей России. Запуск медицинских клиник - новый, но не 1-ый бизнес Елены Малышевой. Телеведущая также занимается продажей наборов готовой еды под брендом "Диета Елены Малышевой".

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы медицинских центров, лабораторий

Статья Популярные франшизы 2017 года

Статья Прибыльные франшизы 2017 года

Читайте также

Очень привлекательным с точки зрения инвестиций на российском поле франчайзинга является такой сегмент как специализированные магазины продуктов.

Основательница сети хостелов «Хостелы Рус» Регина Давлетова поделилась с читателями блога «Джета» изнанкой бизнеса так называемых «малых средств размещения» – именно так на юридическом языке называются хостелы

Россия - не первая страна, легализовавшая параллельный импорт. Само решение не легализует контрабанду, а только допускает ввоз оригинального товара по альтернативным каналам. Разберемся в последствиях

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru