подобрать франшизу

Первый слет франчайзи Умная SREDA 2020

Лидеры из разных городов России собрались вместе, чтобы пообщаться вживую, поделиться опытом
26 Октябрь 2020

Спустя продолжительное время регулярных онлайн-конференций и созвонов франчайзи сети производств Умная SREDA наконец встретились вживую. За это время у нас собралась крепкая и надежная команда лидеров из разных городов России.

Слет проходил в Крыму с 16 по 18 октября. Три дня пролетели незаметно: программа была насыщенной и разнообразной.

В первый приветственный вечер мы посетили винодельню Золотая Балка и провели время в теплой дружеской атмосфере.

Второй день слета был посвящен командному обучению от сотрудников Умная SREDA. Основатели компании поделились с партнерами видением будущего компании в контексте превращения ее в глобального игрока рынка, сделали 10 номинаций для наших партнеров по франчайзингу и вручили каждому из них фирменные худи с символикой Умной Среды. День был наполнен энергией и интересными новостями.

На третий заключительный день всех ждал подарок от Управляющей компании - морская прогулка на катерах в Балаклаве, которая запомнилась невероятными видами скалистого побережья и прыжками в воду с катеров.

Три незабываемых и продуктивных дня слета подарили нам живое общение, драйв, возможность поделиться опытом, насладиться потрясающими своей красотой видами Крыма и зарядили нас всех на новые свершения! Мы еще раз убедились в том, что собрали команду профессионалов, с которыми хотим двигаться вперед.

Уверены, что наша первая встреча станет отправной точкой в будущих совместных путешествиях команды Умная SREDA!

Видео с реальными отзывами франчайзи Умная SREDA смотрите ниже.

Подробнее - франшиза Умная SREDA

Читайте также

Гостиничная сеть Hampton Hotels стала самым привлекательным франчайзинговым предложением 2012 года по версии журнала The Enterpreneur. На втором месте – компания Subway.

Тимур Юнусов, известный обществу в качестве исполнителя и шоумена под псевдонимом Тимати, в 2020 году покинул Black Star, спустя 14 лет после запуска лейбла, но долго "без звезд" не смог и свежие силы в 2022 году в составе крутой команды партнёров направил на новый проект STARS COFFEE, рождённый на базе покинувшего Россию Starbucks.

Общественное питание – это та отрасль, которая освоила и успешно применила франчайзинг как бизнес-концепцию на пороге его формирования в России

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru