подобрать франшизу
#RSS

Первый слет франчайзи Умная SREDA 2020

Лидеры из разных городов России собрались вместе, чтобы пообщаться вживую, поделиться опытом
26 Октябрь 2020

Спустя продолжительное время регулярных онлайн-конференций и созвонов франчайзи сети производств Умная SREDA наконец встретились вживую. За это время у нас собралась крепкая и надежная команда лидеров из разных городов России.

Слет проходил в Крыму с 16 по 18 октября. Три дня пролетели незаметно: программа была насыщенной и разнообразной.

В первый приветственный вечер мы посетили винодельню Золотая Балка и провели время в теплой дружеской атмосфере.

Второй день слета был посвящен командному обучению от сотрудников Умная SREDA. Основатели компании поделились с партнерами видением будущего компании в контексте превращения ее в глобального игрока рынка, сделали 10 номинаций для наших партнеров по франчайзингу и вручили каждому из них фирменные худи с символикой Умной Среды. День был наполнен энергией и интересными новостями.

На третий заключительный день всех ждал подарок от Управляющей компании - морская прогулка на катерах в Балаклаве, которая запомнилась невероятными видами скалистого побережья и прыжками в воду с катеров.

Три незабываемых и продуктивных дня слета подарили нам живое общение, драйв, возможность поделиться опытом, насладиться потрясающими своей красотой видами Крыма и зарядили нас всех на новые свершения! Мы еще раз убедились в том, что собрали команду профессионалов, с которыми хотим двигаться вперед.

Уверены, что наша первая встреча станет отправной точкой в будущих совместных путешествиях команды Умная SREDA!

Видео с реальными отзывами франчайзи Умная SREDA смотрите ниже.

Подробнее - франшиза Умная SREDA

Читайте также

РБК daily стали известны подробности строительства розничной сети под брендом «Ростелеком». Оператор планирует зарегистрировать «дочку», которая займется развитием этого направления.

Сеть ресторанов "Вьеткафе" планирует расширить свое присутствие в регионах за счет продажи франшизы.

Казалось бы – какой может быть бизнес в государственных учреждениях, да еще и образовательных? Но он есть. Его суть заключается в услугах, в которых заинтересованы родители школьников – франшиза SmileS.Школьная карта

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru