подобрать франшизу
#RSS

Первый собственный магазин Tom Tailor в Новосибирске

Tom Tailor продолжает расти
11 Апрель 2018

Сеть Tom Tailor запустила 1-ый собственный магазин в Новосибирске в торговом центре "Аура". Площадь точки составляет 242 м2. В магазине предлагаются мужская и женская одежда под марками TOM TAILOR и TOM TAILOR DENIM.

София Кофманн, генеральный директор Tom Tailor в России заявила, что компания стремится к тому, чтобы бренд работал не только в Москве и СПБ, но и в других крупных городах. Новосибирск относится к 3-ему по численности населения городу в РФ и является самым большим в Сибири. Поэтому запуск корпоративной точки в данном городе - закономерный шаг.

Tom Tailor постоянно масштабирует свою сеть и выходит в различные города. Точки бренда есть в Северо-Западном, Уральском, Южном, Центральном, Сибирском, Приволжском федеральных округах, на Северном Кавказе, Дальнем Востоке, в Ханты-Мансийском автономном округе.

Tom Tailor также работает в Белоруссии, Армении, Казахстане, Туркменистане, Монголии, Кыргызстане и на Украине. Залогом успеха марки с более чем пятидесятилетней историй является высококачественная повседневная одежда по привлекательным ценам. В настоящее время в сеть входит сорок девять корпоративных точек и шестьдесят семь магазинов, открытых по франчайзингу.

Подробнее - франшиза Tom Tailor

Читайте также

Интервью с Асмик Геворгян, генеральным директором франчайзинговой компании "Провокация-продакшн"

Владельцы многих франшиз в последнее время активнее идут в регионы. Но там им предстоит конкурировать с сильными местными брэндами

Хотя конкуренция на рынке офлайн-квестов увеличивается, «Клаустрофобия» выделяется оригинальными сценариями и уже приносит своим владельцам более 20 млн руб. выручки в месяц

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru