подобрать франшизу
#RSS

Пицца развлечений от Chuck E. Cheeses’s

Ведутся переговоры о продаже франшизы сети пиццерий Chuck E. Cheeses’s бизнесменам из России
07 Сентябрь 2012

В настоящее время ведутся переговоры о продаже франшизы сети пиццерий Chuck E. Cheeses’s ряду предпринимателей из России. Еще идет оформление документов, не так давно был выдан патент на название сети в РФ и зарегистрирован домен в зоне ru.

Пиццерии Chuck E. Cheese's рассчитываются на младших дошкольников и внешним видом напоминают больше парк развлечений, чем кафейное заведение. В данных кафе можно заняться видеоиграми, поездить на мини-паровозиках и полазать по искусственным скалам. Главной статьей дохода сети являются детские праздники.

Сеть основали в 1970-е годы. В настоящее время в Соединенных Штатах действует свыше 500 ресторанов. Кроме этого, сеть представлена в Канаде, Гватемале, Саудовской Аравии, Турции, Мексике и других странах. Сеть работает по франчайзингу. Входным билетом в бизнес является сумма в 800 000 долларов.

Эксперты рынка считают, что компания должна будет проинвестировать миллионы долларов для конкуренции McDonald’s. Ведь в РФ мышонок на вывеске заведения не известен никому. Также аналитики говорят, что совмещение парка развлечений и пиццерии в России не принесет успеха, так как люди ходят в пиццерию для того, чтобы поесть и провести переговоры.

Однако в мировых масштабах выручка сети растет. За первую половину 2012 года сеть поимела доход в размере 492 300 000 долларов, а это на 10% больше, чем в I полугодии 2011 года.

Оксана Созинова, руководитель портала Franshiza.ru, также уверена в успехе проекта: "Пиццерия, где детям есть чем заняться, кроме как поесть пиццу, уверена, будет востребована, у нас в стране мало заведений, где можно одновременно и поесть и детей развлечь. Как правило такое совмещение происходит в торговых центрах рядом с фуд-кортом, где обычно рядом располагаются игровые автоматы для детей. Вопрос в другом - объем инвестиций в проект довольно большой, а успех сети и успех отдельного заведения не всегда взаимосвязаны..."

Источник: Маркер.ру

франшиза детских пиццерий Chuck E. Cheeses’s

Читайте также

Повышенным интересом пользуются франшизы такого сегмента рынка, как медицинские услуги. Лабораторий, ведущих деятельность по франчайзингу, становится все больше. Многие из них расширяют спектр услуг

О том, как российским производителям работается в условиях европейских санкций, рассказывает Павел САЗОНОВ, директор московского филиала франчайзинговой сети «Царь-продукт»

Франшиза магазинов у дома "Первым делом" была очень ожидаема, так как ее развивает одна из самых крупных продуктовых сетей Дикси. Первые магазины по франшизе уже работают

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru