подобрать франшизу
#RSS

"Полиглотики" на масштабном мероприятии

Сеть языковых центров о поддержке социального франчайзинга
22 Ноябрь 2019

Эксперт от сети "Полиглотики" Юлиана Мытник приняла участие во "Всемирной неделе предпринимательства.

7 миллионов человек, 170 стран, 36 регионов России – это лишь малая доля впечатляющей статистики "Всемирной недели предпринимательства", проходившей в Санкт-Петербурге 19-21 ноября. В этом году частью крупномасштабного международного события стали и представители "Полиглотиков". В качестве спикера и эксперта мероприятие посетила академический директор сети Юлиана Мытник.

"Поддержка социального франчайзинга – один из основных векторов развития бизнеса в России", - сообщила Юлиана, участвуя в тематической панельной дискуссии.

С её мнением согласились эксперты, которые также отметили, что социальный франчайзинг — это не только про прибыль, но и про людей, и для людей. Низкий уровень его развития свидетельствует о недостаточной развитости всего государства. Именно поэтому очень важно формировать условия для его процветания и популяризации.

Юлиана Мытник от лица детского бренда "Полиглотики", успешно развивающегося по франшизе, представила конкретные идеи, направленные на решение этой задачи: финансирование инклюзивных мероприятий, которые проводят сами франчайзи для детей с задержкой развития, кадровая поддержка, частичное покрытие арендной платы всем партнерам-франчайзи или предоставление бесплатных помещений, взаимодействие и совместные проекты с госучреждениями, льготное кредитование и налогообложение и другие.

"Меры поддержки, которые я озвучила, мы могли бы предложить государству, чтобы нашим партнерам сети "Полиглотики" в регионах жилось легче, чтобы мы и они могли более эффективно вести свой бизнес", - отметила эксперт. Она также подчеркнула, что не менее важна поддержка и со стороны владельца франшизы. В "Полиглотиках" уделяют этому особое внимание, что во многом способствует стремительному росту популярности языковых центров в России и за её пределами.

"Подобные мероприятия являются крайне важными, и я рада, что в этом году "Полиглотики" стали их неотъемлемой частью", - подытожила Юлиана.

Подробнее - франшиза "Полиглотики"

 

Читайте также

В современном мире можно вести дела дистанционно ИЛИ "Меня будто взяли за руку и привели в готовый магазин"

интервью с Генеральным директором торговой марки «33 пингвина» Рыбиной Еленой Евгеньевной.

Про выгодность аптечного бизнеса можно даже не говорить. И франшизы аптечные имеют такой большой спрос, потому что очереди в аптеки длинные. Франшизу не имеют: 36.6, А5, ГосЗдрав

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru