подобрать франшизу
#RSS

"Полиглотики" рассказали, как работать после отмены ограничений

Партнеры сети "Полиглотики" приняли участие во встрече с руководителем "Школы админов"
13 Июль 2020

В июле дошкольные учреждения стали активно возвращаться к работе после продолжительного перерыва, вызванного пандемией COVID–19. Ограничения и кризисная ситуация стали для предпринимателей непростым испытанием. Чтобы оказать им поддержку и помочь в сложной ситуации, 7 июля управляющая компания сети детских языковых центров "Полиглотики" провела очередную онлайн-встречу с действующими франчайзи.

Мероприятие посвятили выходу детских центров из карантина. О том, как работать после отмены ограничений, рассказала Елена Кушчерук - специалист по управлению учебными центрами, руководитель "Школы админов" и автор программ для руководителей центров сети. Она затронула широкий спектр тем: от нюансов дезинфекции помещений до составления грамотного расписания и организации труда сотрудников. Елена отметила, что сложившаяся ситуация требует особого подхода. Так, партнёрам обязательно соблюдать требования со стороны государства, которые касаются санитарной безопасности, вести папку для проверяющих органов.

Встреча продлилась более 2 часов. За это время партнёры сети смогли не только прослушать вебинар, но и получить обратную связь. После участники поделились своими положительными впечатлениями: "Возвращение в рабочий режим – это и радость, и сложности одновременно. Сегодня до сих продолжает действовать ряд ограничений, в таких условиях мы не работали никогда. Поэтому для нас крайне важна помощь специалистов. Хотелось бы поблагодарить за своевременную поддержку".

Отметим, онлайн-встречи для партнёров по франчайзингу сети "Полиглотики" проходят еженедельно. К ним могут присоединиться более 130 франчайзи из разных городов. В течение нескольких часов бизнесмены делятся своим опытом, обсуждают достижения и вместе ищут выход из сложных ситуаций. Кроме того, на таких конференциях руководитель сети "Полиглотики" Елена Иванова презентует инновационные разработки компании, которые особенно актуальны в период пандемии. Одной из них стала собственная онлайн-платформа, позволившая не прерывать занятия с детьми на карантине.

Примечательно, что темы для обсуждения франчайзи сети выбирают сами. Помимо собственных обсуждений они могут получить поддержку со стороны профильных специалистов сети. Такая опция доступна и в круглосуточном бесплатном онлайн-чате партнеров.

Подробнее - франшиза "Полиглотики"

Читайте также

О том, куда движется российский бизнес и какие из франшиз являются самыми востребованными

О том, как открыть самый большой салон красоты в стране рассказывает со-основатель CHARM factory, Ксения Хавкина

Как зарубежные концепции адаптируют под Российский рынок.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru