подобрать франшизу
#RSS

Pomodoro Royal следит за базаром

Франчайзи из Тобольска запустил пиццерию в новом городском пространстве. Бюджет проекта - около 250 000 рублей
16 Март 2021

Строить ничего не пришлось. Готовый домик с окошком выдачи бесплатно, то есть с нулевой арендой, предоставили местные власти - достаточно было просто подать заявку и соответствовать требованиям.

Из затрат - только оборудование: две печи, холодильные столы, морозильник, кофемашина, чайник и мелкий инвентарь. Необходимые заготовки доставляются со второй точки. Примерный бюджет запуска- 250 000 рублей.

"Тобольская блошинка", так официально называется ярмарка, будет радовать местных жителей различными активностями как в праздничные, так и в выходные дни. Например, в расписании на ближайший уик-энд: и скандинавская ходьба, и фитнес, и даже большой концерт.

Впрочем, прийти перекусить на Базарную площадь можно в любой день. Единственное надо учесть: зона фудкорта по будням работает в сокращенном режиме - Pomodoro Royal с 16:00 до 21:00.

"Помодоровское" меню адаптировано под уличный формат - только самые ходовые пиццы и напитки. На выдаче - слайсы. Например, кусочек "Маргариты" стоит всего 45 рублей.

В Управляющей компании считают, что строить далеко идущие планы по выручкам пока рановато. Место, что называется, еще до конца не прогрето. Однако, судя по тестовому открытию, которое выпало на Масленицу (выручка 20 000 рублей за 3 часа работы) - потенциал у пиццерии весьма хороший.

По словам основателя Pomodoro Royal Надира Мангушева, по его опыту точки подобного формата во время массовых гуляний могут делать от 70 000 рублей выручки в день.

Откройте свою пиццерию Pomodoro Royal по схеме франчайзинга.

Подробнее - франшиза Pomodoro Royal

Читайте также

Pomodoro Royal - одна из самых динамично растущих сетей с начала самоизоляции. В основе успеха – обновленная стратегия

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru