подобрать франшизу
#RSS

POMODORO в Бийске

Поприветствуем нового франчайзи!
26 Ноябрь 2021

Несмотря на пандемию, запреты, локдауны, ковиды и QR-коды, сеть POMODORO расширяется!

На днях франчайзинговая компания продала франшизу в город Бийск.

Партнёр, Артём, уже нашёл подходящее место. Это готовое небольшое кафе, с оборудованное кухней и залом! Докупить тестомес, печь для пиццы, немного инвентаря – и можно начинать работать.

А самое главное, что помещение находится почти в центре города и аренда всего 30 000 в месяц!

По факту запуск обойдётся Артёму примерно в ~ 300 000 Р.  Вы где-нибудь такое встречали? POMODORO может запустить доставку пиццы и суши всего за 300 000 Р! И это действительно крутое предложение на рынке!

Так уж получается, что в условиях нынешней реальности, таких кафе, которые сдаются в аренду с уже полностью оборудованной кухней, очень много в каждом городе! И команда использует эту возможность и заходит на эти кухни. 

И это действительно победа!

1. Выигрывают собственники, которые вложили в этот проект много средств, а команда выручает.

2. Выигрывают партнёры-франчайзи: экономят много денег, и для них рисков практически нет! Ведь в случае чего, то оборудование, которое они докупят, они быстро продадут, а деньги на покупку франшизы так же могут себе вернуть, продав ее другому человеку через интернет-сервисы для продажи.

3. Выигрывает управляющая компания, так как это позволяет им быстро масштабироваться и достигать свою цель – 350 кухонь!

Пожелаем удачи новому франчайзи!

Подробнее – франшиза POMODORO Royal 

Читайте также

Pomodoro Royal - одна из самых динамично растущих сетей с начала самоизоляции. В основе успеха – обновленная стратегия

Купить франшизу и потерпеть крах, оставшись наедине со своими вопросами. Такой негативный сценарий, пожалуй, уже обыденность на российском рынке

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru