подобрать
#RSS

Помощь сверху

Законодательные инициативы в поддержку детских дошкольных учреждений
14 Май 2014
Интерес предпринимателей к теме дошкольных образовательных учреждений в последнее время крайне высок. Это связано, в первую очередь с острым дефицитом государственных детских садов, однако в скором будущем существенным драйвером роста этого сектора станут законодательные нововведения. Создание Агентства кредитных гарантий и освобождение детских садов от уплаты НДС позволят сделать данное направление бизнеса менее рискованным и более прибыльным.

Представители сети детских развивающих студий "Крошка Ру" рассчитывают благодаря этим инициативам существенно увеличить число открытых точек. Сейчас найти открытые по франшизе частные детские сады можно в 15 городах России, однако прогнозы на увеличение темпов роста сети самые благоприятные.

Франчайзинг, скорее всего, станет одним из основных инструментов снижения рисков, который будет использоваться Агентством кредитных историй, поэтому развитие по франшизе станет всё более привлекательным для всех участников процесса.

Подробнее о франшизе Крошка.Ру

Читайте также

Затраты на покупку франшизы, а также на организацию бизнеса по ней составят от 30 тыс. до 500 тыс. долларов. Где начинающему бизнесмену взять кредит на покупку бренда и развитие бизнеса, выяснял "D-штрих".

Сегодня в России продают франшизы более 600 компаний. Для сравнения: в Германии, Испании и Австралии по франчайзинговой схеме работают свыше 900 компаний, а во Франции – более 1000!

Классический франчайзинг предполагает полную однородность партнерской сети. Но российские реалии не позволяют многим компаниям просто клонировать свой бизнес. Порой для успеха требуется проявить нестандартную гибкость. Демократизм в отношениях с региональными партнерами позволил компании «Эконика» открыть более пятидесяти франчайзинговых магазинов.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru