подобрать франшизу
#RSS

Постоял в очереди? Получи деньги!

В США появился сервис, который создает очереди около заведений и магазинов
30 Август 2017

В США появилась сервисная компания, которая формирует очереди в магазины за отдельную оплату. Сервис Surkus помогает предпринимателям создать очереди на свои мероприятия или точки. Surkus работает по схеме социальных сетей: подписчики сервиса после отбора отправляются стоять в очередях, за что получают деньги.

Такие посетители в обязательном порядке должны не просто стоять в очереди, но и демонстрировать свою заинтересованность мероприятием или заведением. Если подписчик этого не сделает, то его рейтинг в Surkus могут понизить, и он больше не сможет пройти отбор в другие заведения. Передвижение подставных посетителей отслеживается по геолокации. Пользователи, которые не отстояли очередь до конца, не получают оплату.

Заработок подписчиков зависит от заказчика и в среднем составляет $25-$40 за мероприятие. В настоящее время услугами сервиса Surkus пользуются свыше 150 000 посетителей в США, компания сформировала 4 200 очереди для 750 клиентов.

Возможно, Вам также будет интересно:

Статья Популярные франшизы 2017 года

Статья Прибыльные франшизы 2017 года

Статья Рейтинг РБК: ТОП-50 самых популярных франшиз 2016 года


Читайте также

Запустить бизнес в разгар кризиса — задача на первый взгляд не для слабонервных. Однако у таких начинаний есть свои плюсы: дешевые ресурсы и низкая конкуренция. Главное — найти деньгам правильное дело. Пять расчетливых смельчаков, отобранных "Секретом фирмы", доказывают, что "и в буре есть покой".

Мифы о минусах сотрудничества с аутсорсером от Global Finance. Действительно ли эти страхи оправданы, или это всего лишь надуманные отговорки, чтобы не перестраивать бизнес на новый формат?

Аналитики объясняют это развитием рынка быстрого питания и относительной дешевизной франшиз

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru