подобрать франшизу

Предновогодний ресторанный рейтинг GQ

Лучшей стала концепция Zotman Pizza
21 Декабрь 2021

Традиционно GQ в конце года составляет рейтинги ресторанных заведений, и этот год не стал исключением. Оценивались лучшие гастрорестораны, городские и региональные рестораны, рестораны-театры, фастфуд, шефы, городские бистро, бары, сервисы, сомелье и многие другие.

Среди лучшего фастфуда отметили франшизу пиццерии Zotman Pizza. И сегодня сеть отмечает свое 2-летие.

Уникальной особенностью Zotman является пицца-конструктор, то есть концепция «создай свою пиццу». Клиенту на дом привезут готовые ингредиенты в сыром виде, чтобы он сам смог сконструировать себе пиццу. Или же в самой пиццерии покупателю дадут возможность самому выбрать количество ингредиентов из тех, что в наличии, на основе которых повар приготовит пиццу за фиксированную цену – 460 Р!

Основателем самой молодой сети пиццерий является Дмитрий Зотов, в честь которого назван бренд. Zotman развивает и собственную сеть, и франчайзинговую.

Пиццерии работают в нескольких форматах: dark kitchen и офлайн-пиццерия. Оба формата успешно распространяются. На данный момент основная часть пиццерий находится в Москве и Московской области. Однако в ближайшее время откроются новые франчайзинговые точки в Новосибирске, Екатеринбурге и Ярославле.

Подробнее – франшиза Zotman Pizza 

Читайте также

Часто при выборе франшизы большую роль играет меню блюд и напитков, которое предлагает сеть

Открыть свой бизнес хотят многие, однако набирается смелости далеко не каждый.

Как с помощью геолокационного сервиса можно найти друзей и совершить выгодные покупки.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru