Спикеры разобрали реальный кейс франчайзи сети
Согласно данным Минэкономразвития, доля индивидуальных предпринимателей, возрастом до 25 лет, среди вновь созданных ИП растёт с 2019 года. В 2022 году этот показатель составил 12%. Одновременно ещё больший рост числа ИП замедляет отсутствие стартового капитала и обязательность ведения отчётности. В ходе онлайн-мероприятия вы узнаете о том, как начинающий предприниматель может преодолеть эти барьеры и преобразовать своё дело в стабильный бизнес.
В качестве спикеров на вебинаре выступили:
- Мальвина Бикузина – региональный управляющий сети "Настоящая пекарня". Она помогает увеличить выручку франчайзи посредством работы с линейными сотрудниками.
- Денис Лобанов – франчайзи "Настоящей пекарни" в Арсеньеве с апреля 2022 года. За 1,5 года он запустил бизнес и окупил вложенные инвестиции. Сегодня он владелец одной из лучших пекарен сети бренда.
На вебинар спикеры разобрали следующие вопросы:
- Как молодежь может привлечь инвестиции на запуск первого бизнеса?
- Какие есть гранты для молодых предпринимателей?
- Какой заработок у самых молодых партнёров "Настоящей пекарни"?
- Какие выручка и рентабельность у самых молодых франчайзи сети?
Запись вебинара уже доступна на видеохостинге RB Leader, правообладателя бренда "Настоящая пекарня".
Подробнее – франшиза Настоящая пекарня