подобрать франшизу
#RSS

Президент "Баскин Роббинс" на форуме

Агнесса Осипова приняла участие в заседании Совета Евразийского женского форума
19 Декабрь 2019

В Совете Федерации состоялось заседание Совета Евразийского женского форума. Участники обсудили итоги деятельности Совета Евразийского женского форума за 2019 г. и планы на 2020 г., а также утвердили новые проекты, направленные на повышение роли женщин в социально-экономическом развитии страны.

Презедиент "Баскин Роббинс" и председатель Совета директоров Российской Ассоциации франчайзинга (РАФ) Агнесса Осипова приняла участие в обсуждении новых проектов, запланированных к реализации в будущем году. В рамках дискуссии Агнесса Осипова выступила с инициативой по включению франчайзинга как эффективного бизнес-формата, открывающего для женщин широкие возможности самореализации, в проектную программу Форума.

"2019 год стал годом динамичного развития инициатив в интересах женщин. Вопросам развития женской повестки уделяется внимание в национальных и федеральных проектах, дан старт значимым идеям и предложениям Евразийского женского форума", — заявила заместитель Председателя СФ Галина Карелова, открывая заседание.

Подробнее - франшиза "Баскин Роббинс"

Читайте также

GSG новая франшиза по организации собственной веб студии

Несколько важных лайф-хаков, как выбрать франшизу на выставке

Как франчайзеры работают над объединением брендов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru