подобрать франшизу

Президент "Баскин Роббинс" на WOMEN'S BUSINESS FORUM

Форум объединил успешных женщин, лидеров мнений в сфере бизнеса
18 ноября 2019

14 ноября 2019 года в концертном зале "Барвиха Luxury Village" состоялся WOMEN'S BUSINESS FORUM – деловое мероприятие, объединившее успешных женщин, лидеров мнений в сфере бизнеса, культуры, образования, здоровья и моды с целью сетевого взаимодействия, обмена знаниями и опытом.

Компания "Баскин Роббинс" выступила в числе партнеров Форума. В презентационной зоне был представлен стенд с новинками ассортимента – эскимо в горьком шоколаде и мороженым в вафельном стаканчике.

Агнесса Осипова, Президент компании "Баскин Роббинс" приняла участие в работе дискуссионной панели "Женщины в бизнесе: ценность разнообразия (Diversity & Inclusion) и формирование нового типа мышления в современном мире".

В ходе дискуссии обсуждались тренды развития экономики и эффективность женщины – руководителя в эпоху перемен, были проанализированы новые возможности для карьерного роста и практический опыт поддержки женского предпринимательства.

В рамках практической секции Форума Агнесса Осипова выступила с экспертным мастер-классом "Франчайзинг - эффективная модель развития бизнеса. История успеха "Баскин Роббинс", где рассказала об этапах становления современной компании-лидера, поделилась советами в развитии глобального бренда и мультиплицировании успеха, отметила перспективные тренды франчайзинга в условиях экономики инноваций.

Франшиза международной сети "Баскин Роббинс" вызвала значительный интерес участников WOMEN'S BUSINESS FORUM.

Подробнее - франшиза "Баскин Роббинс"

Читайте также

Франшиза магазинов у дома "Первым делом" была очень ожидаема, так как ее развивает одна из самых крупных продуктовых сетей Дикси. Первые магазины по франшизе уже работают

Поиск подходящего сотрудника — это задача, требующая внимательного подхода и стратегического планирования. Прежде чем приступить к активным действиям, важно создать подробный портрет кандидата, который станет основой для дальнейших шагов. В этой статье мы рассмотрим, как правильно составить такой портрет и какие аспекты необходимо учесть.

Высокая текучка персонала – норма для индустрии общественного питания. По этой причине любому фуд-проекту важно привлекать отличный персонал, выстраивать команду и мотивировать ее. Но действительно ли штрафы эффективны как один из инструментов мотивации?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru