подобрать франшизу

Путь развития "Настоящей пекарни": опыт основателей сети

Денис Коньков и Владимир Макаров о потере 27 млн рублей
25 Октябрь 2024

15 октября 2024 года состоялся бесплатный вебинар на официальном RuTube-канале "Настоящей пекарни", в ходе которого Денис Коньков и Владимир Макаров рассказали, как на старте бизнеса потеряли 27 млн рублей.

Основатели крупной сети пекарен также обсудили допущенные ошибки, цену ошибок, поиск мотивации и франчайзинг.

По словам опытных предпринимателей, важно учитывать все аспекты бизнеса, чтобы избежать ошибок и сохранить успех. В этом начинающим предпринимателям так же может помочь франшиза.

Посмотреть запись вебинара можно на Rutube-канале "Настоящей пекарни".

Вебинар будет полезен и интересен начинающим предпринимателям, потенциальным франчайзи и бизнесменам, планирующим расширить свой бизнес пекарни.

Подробнее – франшиза Настоящая пекарня

Читайте также

1С:БухОбслуживание поделится фактами - данными опроса своих партнеров

Франшизы заведений суши около 5 лет назад начали развитие на территории России и, судя по популярности, не оставили равнодушными ни своих посетителей, ни франчайзи

Денис Беликов стал партнером "Пив&Ко" по франшизе в 2020 году. В городе, в котором он открыл свой магазин, – в Тынде – проживают около 30 тысяч человек, однако он смог стать лидером по выручке среди всех магазинов сети. В этой статье он делится своим опытом.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru