подобрать франшизу
#RSS

"Разговоры по душам" с "Полиглотиками"

Новый проект для франчайзи Полиглотики
16 Сентябрь 2020

Управляющая компания сети языковых центров "Полиглотики" запустила новый проект в поддержку франчайзи в формате интервью "Разговоры по душам" на официальном YouTube-канале. Главными героями роликов стали руководители центров из разных городов.

В рамках выпусков партнеры сети делятся историями своего успеха, сложностями, победами, забавными ситуациями и, конечно, рассказами о том, как пережили период пандемии.

Напомним, с конца весны в течение нескольких месяцев подряд все филиалы были закрыты для офлайн-посещений. Однако это не стало причиной полного прекращения деятельности: центры при поддержке франчайзера переключились на онлайн-формат, который стал настоящим спасением. Собственная образовательная интернет-платформа сети позволила запустить уникальные занятия для детей от 1 года до 12 лет как в записи, так и в режиме реального времени. Игры, песни, танцы, творческая деятельность, всевозможные задания на иностранных языках, тесты-тренажеры – всё это и многое другое включает в себя новый формат.

"Этот сезон стал для нашего центра, пожалуй, самым нестандартным за всё время работы. Если прежде летом дети разъезжались на отдых, то в текущем году из-за коронавируса все находились дома, нужно было чем-то заниматься, поэтому онлайн-формат, который запустили "Полиглотики", пришёлся как нельзя кстати", - поделилась руководитель филиала языковых центров в Барнауле Вера Щербинина.

Её мнение разделили и другие франчайзи. Так, Ирина Семёнова – руководитель центра "Полиглотики" в Ярославле, в рамках проекта "Разговоры по душам" для YouTube-канала рассказала, что онлайн-формат помог значительно расширить клиентскую базу: "Когда мы вернулись в офлайн, у нас сразу появились заявки на очное обучение от людей, с которыми мы всё это время были на связи. При этом нам не пришлось вкладывать дополнительных средств в рекламу".

Сегодня большинство филиалов уже открылись, в их числе центры в Новосибирске, Барнауле, Кирове, Зеленограде, Нижнем Новгороде, Клине, Старой Купавне, Курске, Сыктывкаре, Путилково, Воронеже, Краснодаре, Раменках и в сотнях других городов. Занятия уже стартовали, запись в новые группы продолжается. При этом посещать уроки можно как в офлайн, так и в онлайн-формате: большинство руководителей центров решили продолжить работу дистанционно, оценив её эффективность.

Мы уверены, сплочённость и командный дух помогли пережить непростой период и даже выйти на новый уровень. "Полиглотики" — большая семья, и мы с интересом и участием следим за каждым её представителем. Узнать больше о жизни центров в разных городах можно в рубрике "Разговоры по душам", подписавшись на официальный YouTube-канал "Полиглотики".

Подробнее - франшиза "Полиглотики"

 

Читайте также

Общественное питание – это та отрасль, которая освоила и успешно применила франчайзинг как бизнес-концепцию на пороге его формирования в России

Рецепты успеха франчайзинговой сети от управляющего директора сети McDonald's Middle East Development Company.

Несколько советов по подбору места для вашей новенькой блестящей c иголочки франшизы от Sapsan

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru