В Таджикистане открылись сразу 2 ресторанных проекта холдинга
Холдинг "Тигрус" расширил географию присутствия за счет открытия в Республике Таджикистан, а точнее в городе Душанбе, двух ресторанных проектов в формате кобрендинга – итальянской концепции Osteria Mario и грузинского бистро "Швили".
Osteria Mario – это ресторан, который отличается семейной, дружественной атмосферой солнечной Италии, неаполитанской музыкой и всеми любимыми итальянскими блюдами. "Швили" – это бистро грузинской кухни с атмосферой гостеприимства и дружелюбия. Во многих аспектах обе кухни похожи. Они отличаются эмоциональностью, душевностью и экстравертностью. И в Италии, и в Грузии культура еды сильна выражена, и у каждой из стран собственная узнаваемая атмосфера. Благодаря этому совместное размещение обеих концепций смотрится крайне органично. В меню клиентам предложена итальянская и грузинская классика и фирменные блюда от бренд-шефов.
Оба ресторана запущены вместе с партнёром по франшизе. Запуск сети ресторанов и бистро в Душанбе стало стартом экспансии проектов за пределами России. Устойчивая бизнес-модель и актуальная концепция привлекли партнёров-франчайзи из Таджикистана. Опыт управляющей компании-франчайзера является ценным при построении ресторанного бизнеса, поскольку позволяет свести к минимуму ошибки франчайзи и открыть успешный проект в своем городе.
Подробнее – франшиза Osteria Mario, франшиза "Швили"