подобрать франшизу
#RSS

«Ригла» запустила франшизу

Аптечные гиганты «Ригла» и «Будь здоров!» запустили полноформатную программу франчайзинга.
15 Декабрь 2017

Холдинг «Протек», владеющий сетями «Ригла» и «Будь здоров», начинает поиск франчайзи для открытия аптек на территории России. В частности, речь идет о франчайзинге в следующих регионах: Алтайский край, Мурманская, Псковская, Омская, Кемеровская область, Ставропольский и Пермский край, Новосибирская область – всего около 30 субъектов Федерации. По прогнозам представителя компании, в планах на 2018 год 100 новых аптек на тех территориях, где не присутствует собственная розничная сеть «Ригла» и «Будь здоров». На сегодняшний день в сети порядка 1900 аптек, из которых всего 16 франчайзинговые.

Развитие будет происходить по двум схемам: открытие новых аптек и конверсионный франчайзинг (присоединение к сети существующих под другим брендом аптек). В зависимости от схемы предлагаются различные условия покупки франшизы «Ригла». Паушальный взнос на запуск франшизы «Ригла» составит от 150 000 рублей, франшизы «Будь здоров» - от 100 000 рублей. Метраж аптеки по стандартам «Ригла» начинается от 60 кв., «Будь здоров» - от 40 кв.м.

Каталог франшиз - специализированные магазины

Читайте также

Франшиза магазинов у дома "Первым делом" была очень ожидаема, так как ее развивает одна из самых крупных продуктовых сетей Дикси. Первые магазины по франшизе уже работают

Большинство владельцев бизнеса рано или поздно начинают задумываться о продаже франшизы - либо устали, либо вынуждают жизненные обстоятельства. Как продать перепродать франшизу выгодно?

Советы от Барно Турсуновой, сооснователя сети умных автосервисов «Вилгуд»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru