подобрать франшизу
#RSS

"РосБизнесРесурс" уверенно растет даже в кризис!

"РосБизнесРесурс" вышел на мировой уровень и запустила представительства в Казахстане и Узбекистане
12 Февраль 2016

В феврале компания "РосБизнесРесурс" запустила 5 представительств в Республике Казахстан и Узбекистане. На сегодняшний день под нашим брендом работает более 45 представительств в трех странах. Специфика бизнеса по аренде временного персонала и работе с госзаказами такова, что в кризис такой бизнес не только чувствует себя комфортно, но и позволяет зарабатывать больше. Это доказывает тот факт, что ни один из наших филиалов не закрылся, более того, в 2015 году 20% из наших филиалов окупились в первые 2 месяца работы.

Департамент франчайзинга "РосБизнесРесурс" во многом сопутствовал успехам компании. Перед открытием новых представительств мы проводим исследования, которые позволяют нам определить потенциал рынка и возможность запускать бизнес по системе франчайзинга. Например, перед открытием трех филиалов в Казахстане, наш департамент франчайзинга провел 4 месяца в Астане, изучая экономические и правовые особенности страны. Во время исследования наши специалисты сделали вывод, что у Казахстана есть большой потенциал в сфере предоставления временного персонала. Компания фактически запустила бизнес в тестовом режиме. После нашего исследования мы провели переговоры с потенциальными партнерами в Казахстане и выбрали лучших из них.

Компания "РосБизнесРесурс" продолжает успешно расти в кризис и обрела партнеров на мировом уровне!

Подробнее - франшиза "РосБизнесРесурс"

Читайте также

Как продать франшизу своего бизнеса, где искать франчайзи? С чего начать и как все продумать заранее? Разберем пошагово от желания сделать франшизу до открытия точки первого партнера

Генеральный директор школы иностранных языков ALIBRA SCHOOL Анна Беркович об особенностях концепции.

Когда не свое дело может приносить прибыль?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru