подобрать франшизу

"РосБизнесРесурс" уверенно растет даже в кризис!

"РосБизнесРесурс" вышел на мировой уровень и запустила представительства в Казахстане и Узбекистане
12 Февраль 2016

В феврале компания "РосБизнесРесурс" запустила 5 представительств в Республике Казахстан и Узбекистане. На сегодняшний день под нашим брендом работает более 45 представительств в трех странах. Специфика бизнеса по аренде временного персонала и работе с госзаказами такова, что в кризис такой бизнес не только чувствует себя комфортно, но и позволяет зарабатывать больше. Это доказывает тот факт, что ни один из наших филиалов не закрылся, более того, в 2015 году 20% из наших филиалов окупились в первые 2 месяца работы.

Департамент франчайзинга "РосБизнесРесурс" во многом сопутствовал успехам компании. Перед открытием новых представительств мы проводим исследования, которые позволяют нам определить потенциал рынка и возможность запускать бизнес по системе франчайзинга. Например, перед открытием трех филиалов в Казахстане, наш департамент франчайзинга провел 4 месяца в Астане, изучая экономические и правовые особенности страны. Во время исследования наши специалисты сделали вывод, что у Казахстана есть большой потенциал в сфере предоставления временного персонала. Компания фактически запустила бизнес в тестовом режиме. После нашего исследования мы провели переговоры с потенциальными партнерами в Казахстане и выбрали лучших из них.

Компания "РосБизнесРесурс" продолжает успешно расти в кризис и обрела партнеров на мировом уровне!

Подробнее - франшиза "РосБизнесРесурс"

Читайте также

Согласно данным консалтинговой компании, за I полугодие 2022 года в Россию пришли 2 иностранных бренда, что на 71% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Более 10 компаний покинуло российский рынок. Сегодня в России насчитывается более 180 компаний, которые объявили о приостановке коммерческой и инвестиционной деятельности на территории страны. Однако к концу года ситуация может поменяться, поскольку некоторые бренды готовы выйти на российский рынок, среди которых ритейлеры из Турции, Казахстана и ОАЭ.

Выбирай франшизу подарков с учетом сезона и ростом рынка

Все более перспективным становится бизнес в сфере банкротства физических лиц — оказания профессиональной юридической помощи гражданам, которые попали в кредитную кабалу.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru