подобрать франшизу

РОСИНТЕР поделился финансовыми результатами за 2022 год

Компания увеличила чистую прибыль на 10%, EВITDA на 4%
17 Апрель 2023

ПАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" – один из крупнейших ресторанных холдингов в РФ. В портфеле холдинга находятся такие бренды, как "Планета Суши", "Шикари", "IL Патио", TGI FRIDAYS и другие.

"Росинтер" поделился результатами операционной и финансовой деятельности за 2022 год. Согласно отчёту, показатель EВITDA вырос на 4% или на 27 млн рублей в сравнении с 2021 годом. Помимо этого, холдинг зафиксировал рост выручки на 1,1% до 6 279 млн рублей в условиях падения гостевого графика по сравнению с 2021 годом, что связано с изменениями в геополитике. Чистая прибыль выросла на 10%.

Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, председатель совета директоров ПАО "Росинтер Ресторантс Холдинг": «В 2022 году "Росинтер" продемонстрировал очень высокие результаты в условиях сложнейшей ситуации на рынке. Команда под руководством Маргариты Костеевой смогла улучшить не только показатели 2021 года, но и "допандемийного" 2019 года, сохранить портфель ресторанов на вокзалах и в аэропортах, в городах присутствия. Последние 3 года "Росинтер" показывает свою устойчивость и жизнеспособность в очень трудных условиях. Это позволяет нам с уверенностью смотреть в 2023 год.»

Подробнее – франшиза IL Патио

Читайте также

Что делать с деньгами в сложный период? Можно ли заработать не вкладываясь в валюту? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье.

Почему франшиза AVTOSLIV? История успеха компании

А что, если мир настолько изменился, что начать своё дело стало так же доступно, как купить пакет готового супа "Просто добавь воды!?" Рекомендации от сети школ развития интеллекта SAPSAN

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru