подобрать франшизу

"Росинтер Ресторантс" в аэропортах

Ведущий оператор в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ открыл новые рестораны в аэропортах
27 Август 2018
С начала 2018 года "Росинтер" открыл 8 ресторанов в аэропортах Москвы. "Бизнес на транспортных узлах – это один из главных приоритетов компании, поэтому мы очень серьезно готовились к такому "рывку" в развитии 2018 года и практически полностью обновили концепции ресторанов, которые открываем в транспортных хабах" - отмечает президент ПАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" Сергей Зайцев. – Однако компания сфокусирована не только на развитии сети в новых транспортных узлах, но и на обновлении уже действующей сети".

"В январе открыт первый ресторан "АмБар" в международном аэропорте Домодедово, а в мае приняли гостей первые рестораны во Внуково и новом терминале В аэропорта Шереметьево. В ближайших планах открытие еще 9 локаций под собственными и лицензионными брендами "Росинтера", - комментирует старший вице-президент по развитию и управлению бизнесом на транспортных узлах Маргарита Костеева. - "Росинтер" практически полностью обновил концепции брендов, включая дизайн интерьеров, парк оборудования, технологии операционного управления ресторанами".

Общая площадь открытых ресторанов составила - 1400 кв. м, количество посадочных мест – около 600. Рестораны находятся как в общедоступных, так и в стерильных зонах аэропортов:

  • Домодедово (терминал 1): "АмБар" (американская кухня, 59 посадочных мест), "IL Патио" (итальянская кухня, 100 посадочных мест);
  • Внуково: Costa Coffee (кофейня, 32 посадочных места), "IL Патио" (100 посадочных мест), "АмБар" (43 посадочных места);
  • Шереметьево Терминал B: "Кафе-бар" (бельгийские вафли, 60 посадочных мест), "IL Патио" (137 посадочных мест), "АмБар" (62 посадочных места).

В новой концепции открылся ресторан "АмБар", обновлены дизайн и меню "IL Патио". В терминале B аэропорта Шереметьево открыт новый проект компании "Кафе-бар", изюминкой которого стали бельгийские вафли с различными топингами. Планируются к открытию и другие рестораны под брендами "Росинтер Ресторантс": в сентябре гостей примет ресторан русской домашней кухни "Мама Раша" в новой концепции, также строятся TGI FRIDAYS, "Макдоналдс" (Домодедово).

"В 2018 году в большинстве ресторанов стала применяться технология "су-вид", что позволяет не только сократить время приготовления блюд и сроки обслуживания, но и расширить меню за счет тех блюд, которые мы раньше вынуждены были исключать из меню, а сейчас нашли способ ускорить время их приготовления, - добавляет Маргарита Костеева. – Все это мы делаем для того, чтобы предоставлять нашим гостям услуги самого высокого уровня качества и безопасности. "Росинтер" постоянно следит за оценкой гостей, и первые месяцы работы новых ресторанов показывают, что гости очень положительно оценивают преобразования и нового дизайна ресторанов, и меню".

В некоторых ресторанах представлена витрина Take Away, где гости могут купить в дорогу холодные готовые блюда сэндвичи, мороженое, напитки, а в "IL Патио" гости могут также заказать пиццу «на вынос», которая будет приготовлена по заказу гостя в течение нескольких минут.

В настоящее время "Росинтер Ресторантс" управляет 66 предприятиями общественного питания, из них 49 - в аэропортах Москвы (Шереметьево, Домодедово, Внуково), Санкт-Петербурга (Пулково), Казани и Нижнего Новгорода (Стригино) и 17 на железнодорожных вокзалах Москвы (6 вокзалов) и Санкт-Петербурга (Московский вокзал). "Росинтер Ресторантс" развивает по франчайзингу "IL Патио", "Шикари", Costa Coffee.

Подробнее - франшиза "IL Патио"


Читайте также

Высокая текучка персонала – норма для индустрии общественного питания. По этой причине любому фуд-проекту важно привлекать отличный персонал, выстраивать команду и мотивировать ее. Но действительно ли штрафы эффективны как один из инструментов мотивации?

Этот текст служит лёгкой подготовкой для человека, который рассматривает покупку франшизы "Капля". Чем больше подготовлен человек, тем лучше будет результат и тем комфортнее будет внедрение во все процессы.

Главный принцип в методике «Софтиум»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru