подобрать франшизу
#RSS

Российское производство продукции Zara

Фабрики РФ поставят одежду Zara в Испанию
30 Март 2018

Испанская сеть магазинов одежды Zara начнет реализовывать в Испании одежду, которая производится на российских фабриках. Об этом стало известно от заместителя министра промышленности и торговли РФ Виктора Евтухова. По его словам, сейчас многие марки группы компаний Inditex работают с одиннадцатью предприятиями в нашей стране, с которыми они уже заключили контракты на производство и экспорт товаров в Испанию. Фабрики подписали договоры с компаниями Inditex S.A. (головная компания Zara), Massimo Dutti, Oysho и Tempe.

О начале производства продукции Zara в РФ стало известно в 2017 году. Для этого группа компаний проводила переговоры с несколькими российскими предприятиями, после чего протестировала их работу. По результатам тестов работа семнадцати российских фабрик получила высокую оценку.

В прошлом году в магазины Inditex из России была поставлена только носочно-чулочная продукция, объем которой достиг практически одного миллиона евро. В этом году линейка товаров на экспорт будет существенно расширена за счет костюмов, брюк, пиджаков и мужских, женских и детских рубашек. По данным Министерства промышленности и торговли РФ, в конце марта объем экспорта по заказу Inditex составил два миллиона евро.

Группа Inditex существует с 1963 года. В портфель Inditex входит восемь брендов: Zara, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysho, Zara Home и Uterque.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы магазинов одежды

Статья Прибыльные франшизы 2018

Статья Рейтинг франшиз 2018

 

Читайте также

Интервью исполнительного директора компании "МультиОКНА" Ирины Савиной оконному порталу "Тибет"

К концу 2007 года более 600 франчайзеров предлагали инвесторам приобретать рецепты готового бизнеса. Однако качественный итог вселяет куда меньше оптимизма: реально действующих франшиз в стране обнаруживается не более 400. Как ни грустно, мода на франчайзинг вызвала к жизни множество «дутых» франшиз.

В декабре 2019 г. сети баров KILLFISH исполнилось 10 лет. Совладелец компании Дмитрий Евсеев рассказал о том, какие изменения произошли с проектом и чего ожидать от знаменитой барной франшизы в ближайшем будущем

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru