подобрать франшизу

Рост вопреки пандемии

Итоги года для франшизы поликлиник АВЕНЮ
26 Январь 2022

Для многих предпринимателей последние пару лет стали нелегкими из-за коронавирусных ограничений. Наверное, медицинский бизнес – один из немногих, для кого продолжается рост и развитие в настоящих условиях.

Для сети АВЕНЮ 2021 год был вполне удачным. Мы открыли сразу две поликлиники: одну в городе Ростов-на-Дону, а вторую – в Батайске. Оба медцентра практически сразу наполнились посетителями и дали хорошую выручку.

Также подписаны два договора с франчайзи, так что в скором времени откроются еще два медцентра по франчайзингу – в Ростове-на-Дону и в Тюмени.

Завершили год участием в 30-й юбилейной международной выставке медицинской техники, изделий медицинского назначения и расходных материалов «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ-2021», которая проводилась в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР». Это самая крупная в России медицинская выставка, в которой приняли участие более 1 000 экспонентов из 40 стран.

На выставке мы представляли франшизу поликлиник АВЕНЮ. Было проведено множество встреч с представителями из разных уголков не только России, но и ближайшего зарубежья.

Предлагаем ознакомиться с условиями открытия поликлиники АВЕНЮ в вашем городе.

Подробнее – франшиза поликлиники «АВЕНЮ»

Читайте также

Не все то золото, что блестит? Да бросьте! Главное — как продается товар. А уж из чего он сделан — дело десятое.

Москвичка Светлана Кубицкая рассказывает, как открывала магазин по испанской франшизе

Как кардинально изменить свою жизнь? Возможно ли променять Север на Юг, а благородную профессию учителя математики на бизнесмена? Зачем покупать франшизу, если хочется наработать личный опыт? Об этом расскажет франчайзи "Пив&Ко" в г. Ростов-на-Дону

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru