подобрать франшизу
#RSS

Рынок XXI века

"Даниловский рынок" придет в спальные районы Москвы
17 Май 2018

Ресторанный холдинг Ginza Project в партнерстве с инвестиционной группой "Аваль" начнет развивать в спальных районах Москвы гастрономические центры, схожие по формату с Даниловским рынком. Проект получил название "Зеленый рынок". 1-ая точка подобного формата начнет работу в Братеево на площади 2 700 м2 в торговом центре "Ключевой" и объединит ярмарку фермеров и около десяти-двенадцати популярных заведений общественного питания.

Отметим, что в прошлом году на Даниловском рынке прошла реконструкция, изменившая его облик. Теперь на рынке представлены не только торговые ряды с продукцией, но и пространство для досуга. На рынке появилось 2 зоны: торговая (первый этаж) и зона общепита с мастер-классами (второй этаж). На объекте теперь есть удобная навигация и детские комнаты. Даниловский рынок стал образцом нового формата городских рынков.

В планах партнеров - запуск двух точек в этом году. В случае успеха проекта будет открыто еще тридцать рынков в столице, Московской области и городах-миллионниках. В запуск 1-ой точки "Зеленого рынка" партнеры вложили более пятидесяти миллионов рублей. Ginza Project будет отвечать за управление рынками, а "Аваль" - финансовые вопросы.

Инвестиционная группа "Аваль" принадлежит Владиславу Клевцову, который также является совладельцем московских ТЦ "Щелковский и Ключевой". Группа "Аваль" была основана в 2006 году.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франчайзинг общественного питания

Статья Популярные франшизы в 2018 году

Статья Рейтинг РБК: ТОП-50 самых востребованных франшиз в 2017 году

Читайте также

Есть немало людей в нашей стране, которые хотят, чтобы их бизнес приносил им не только деньги, но и сознание того, что они делают какое-то важное дело, участвуют в деле возрождения страны, ее духовной культуры. И такая осознанная работа ради правой идеи очень важна в наше непростое время.

За "эмоциональными" магазинами будущее, считает бывший владелец re:Store, и до конца 2014 года обещает открыть 150 собственных и франчайзинговых магазинов франшиз Imaginarium, Mamas & Papas и Hamleys

Производственных франшиз не так много, хотя они пользуются спросом со стороны инвесторов. Главное препятствие для развития сегмента — владельцам бренда трудно защитить технологии от копирования

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru