подобрать франшизу
#RSS

Русский Lee

«Джамилько» будет шить российскую одежду Lee Cooper
01 Апрель 2014

Российская компания «Джамилько» - один из важнейших игроков российского рынка luxury - диверсифицирует свою деятельность и планирует начать производство одежды. Развитие собственного бренда является весьма дорогостоящим удовольствием, поэтому было принято решение о приобретении лицензии бренда Lee Cooper, которая будет действовать только на территории России. Компания являлась дистрибьютором марки в течение почти 3-ех лет и успела открыть 5 магазинов одноименного бренда, теперь в планах увеличение сети минимум в 6 раз.

Red Diamond Holdings, владеющий брендом, не комментирует сделку и не раскрывает ее условий. При этом директор по развитию «Джамилько», утверждает, что данный контракт был подписан еще 3 года назад. Компания «Джамилько» за долгие годы существования накопила бесценный опыт и теперь планирует применить его на практике, развивая непривычное для себя направление производства.

Выбор марки Lee Cooper был обусловлен не только ее популярностью, но и не самыми жесткими условиями контроля конечного дизайна продукции. Партнеры компании имеют право на внесение необходимых изменений в коллекцию для ее адаптации ко вкусам своей страны, при этом большая часть таких коллекций отшивается на тех же фабриках, что и основные коллекции.

Все франшизы магазинов одежды


 

Читайте также

Рассказываем об IT-решениях, которые позволят франчайзи-партнеру получить конкурентное преимущество на рынке

Компания РосБизнесРесурс поделилась своим опытом во франчайзинге и рассказала, как не обжечься на покупке франшизы.

Заемные средства на развитие бизнеса в кризис дороги, а шансов выжить больше у сильных брендов. Одним из самых эффективных способов укрепления позиций марки становится использование франчайзинговой схемы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru