подобрать франшизу
#RSS

Русский Lee

«Джамилько» будет шить российскую одежду Lee Cooper
01 Апрель 2014

Российская компания «Джамилько» - один из важнейших игроков российского рынка luxury - диверсифицирует свою деятельность и планирует начать производство одежды. Развитие собственного бренда является весьма дорогостоящим удовольствием, поэтому было принято решение о приобретении лицензии бренда Lee Cooper, которая будет действовать только на территории России. Компания являлась дистрибьютором марки в течение почти 3-ех лет и успела открыть 5 магазинов одноименного бренда, теперь в планах увеличение сети минимум в 6 раз.

Red Diamond Holdings, владеющий брендом, не комментирует сделку и не раскрывает ее условий. При этом директор по развитию «Джамилько», утверждает, что данный контракт был подписан еще 3 года назад. Компания «Джамилько» за долгие годы существования накопила бесценный опыт и теперь планирует применить его на практике, развивая непривычное для себя направление производства.

Выбор марки Lee Cooper был обусловлен не только ее популярностью, но и не самыми жесткими условиями контроля конечного дизайна продукции. Партнеры компании имеют право на внесение необходимых изменений в коллекцию для ее адаптации ко вкусам своей страны, при этом большая часть таких коллекций отшивается на тех же фабриках, что и основные коллекции.

Все франшизы магазинов одежды


 

Читайте также

Почти каждый человек мечтает открыть свой бизнес, но далеко не каждый решается на это, потому что перед потенциальным предпринимателем встает череда вопросов

Мифы о минусах сотрудничества с аутсорсером от Global Finance. Действительно ли эти страхи оправданы, или это всего лишь надуманные отговорки, чтобы не перестраивать бизнес на новый формат?

Многие франчайзи хотят быстрее запустить свой собственный бизнес. Надо быть готовым к тому, что срок запуска, как правило, пропорционален последующей прибыльности

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru