подобрать
#RSS

С франшизой "Царь- продукт" кризис не помеха!

Франчайзинг Царь-продукт — это франчайзинг розничной торговли натуральными продуктами питания самого высокого качества.
13 Март 2015
Магазины "Царь-Продукт" всегда располагаются в шаговой доступности в районах с высокой проходимостью и находятся всегда на виду. Именно такой подход к расположению позволяет привлечь больше посетителей и дает возможность большему количеству людей насладиться натуральными продуктами питания самого высокого качества.

Помимо колбасных изделий и мясных деликатесов, под торговой маркой «Царь-продукт» мы производим широкий ассортимент товаров: от охлажденного мяса собственного забоя до молока и кисломолочной продукции, кондитерских изделий и собственной кулинарии.

«Царь-продукт» пользуется огромной популярностью не только в Волгоградской области, но и в других регионах России. В нашей сети уже более 150 магазинов.

всегда располагается в шаговой доступности в районах с высокой проходимостью и находится всегда на виду. Именно такой подход к расположению позволит привлечь больше посетителей и дает возможность большему количеству людей насладиться свежей выпечкой в любое время.


Подробнее на БиБосс.ру: http://www.beboss.ru/franchise/news/2427

Читайте также

Царь-продукт открыт к сотрудничеству и приглашает всех, кто хочет открыть свой бизнес, работать на себя и получать прибыль

Полная вертикальная интеграция производства - от кормовой базы для скота до собственных мест реализации товара покупателю!

О том, как российским производителям работается в условиях европейских санкций, рассказывает Павел САЗОНОВ, директор московского филиала франчайзинговой сети «Царь-продукт»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru