подобрать франшизу

Самарская воображуля

Скоро откроется целая сеть детских салонов красоты Воображуля в Самаре
06 Февраль 2014

Маленькие непоседы всегда готовы играть в песочнице, кататься с горки, бегать с любимым псом, тормошить сонных родителей с утра пораньше, а иногда даже вполне спокойно смотреть любимые мультики. Никто так и не сумел понять, почему волшебные, по мнению родителей, слова "сиди смирно" не имеют совершенно никакого воздействия. Больше всех от этого страдают воспитатели, учителя, врачи и... парикмахеры.

Пока взрослые частенько засыпают в цирюльнях и с удивлением через час обнаруживают свое новое отражение, дети ёрзают на стуле, изучают парикмахерские инструменты и вообще всячески мешают работать мастеру. Неудивительно, что браться за детские стрижки готовы только самые дружелюбные и стрессоустойчивые специалисты. Именно такие работают во всей сети детских парикмахерских "Воображуля". Федеральная сеть активно развивается в больших и малых городах. На сегодняшний день франшиза представлена в 37 городах России.

А с 2014 года вопрос, где подстричь любимую принцессу или пирата, больше не будет мучить счастливых родителей города Самара. В течение ближайших лет в нем откроется целая сеть салонов. В истории развития франчайзинговой сети ВООБРАЖУЛЯ  - это первый  договор с франчайзи, который  дает эксклюзивное право на открытие студий под брендом  франчайзера  с территорией охвата  города целиком.

Подробнее о франшизе ВООБРАЖУЛЯ

франшиза ВООБРАЖУЛЯ

Читайте также

Агрохолдинг «Лукоз», один из крупнейших производителей козьего молока в стране, запустил программу по развитию франчайзинговых магазинов «Сырная лавка». За пять лет под вывеской планируется открыть около ста точек, в том числе в Москве и Подмосковье.

"Настоящая пекарня" поделилась опытом в увеличении выручки и рассказала о том, как определить причины ее падения

Франчайзинг не является стопроцентным рецептом успеха, как убедились многие франчайзи

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru