подобрать франшизу
#RSS

Самарская воображуля

Скоро откроется целая сеть детских салонов красоты Воображуля в Самаре
06 Февраль 2014

Маленькие непоседы всегда готовы играть в песочнице, кататься с горки, бегать с любимым псом, тормошить сонных родителей с утра пораньше, а иногда даже вполне спокойно смотреть любимые мультики. Никто так и не сумел понять, почему волшебные, по мнению родителей, слова "сиди смирно" не имеют совершенно никакого воздействия. Больше всех от этого страдают воспитатели, учителя, врачи и... парикмахеры.

Пока взрослые частенько засыпают в цирюльнях и с удивлением через час обнаруживают свое новое отражение, дети ёрзают на стуле, изучают парикмахерские инструменты и вообще всячески мешают работать мастеру. Неудивительно, что браться за детские стрижки готовы только самые дружелюбные и стрессоустойчивые специалисты. Именно такие работают во всей сети детских парикмахерских "Воображуля". Федеральная сеть активно развивается в больших и малых городах. На сегодняшний день франшиза представлена в 37 городах России.

А с 2014 года вопрос, где подстричь любимую принцессу или пирата, больше не будет мучить счастливых родителей города Самара. В течение ближайших лет в нем откроется целая сеть салонов. В истории развития франчайзинговой сети ВООБРАЖУЛЯ  - это первый  договор с франчайзи, который  дает эксклюзивное право на открытие студий под брендом  франчайзера  с территорией охвата  города целиком.

Подробнее о франшизе ВООБРАЖУЛЯ

франшиза ВООБРАЖУЛЯ

Читайте также

Как адаптировать франчайзинговую концепцию под разные страны? Отчего зависит успех работы франшизы за рубежом?

Ответы на некоторые вопросы или что нужно знать перед заключением договора на строительство соляной пещеры и покупкой франшизы GALOMED?

Сеть Sun School активно расширяется, в марте открылось сразу 3 новых детских сада

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru