подобрать франшизу
#RSS

SAPSAN открывается в Перми и Иркутске

Техническое открытие школ развития интеллекта SAPSAN прошло в начале сентября
18 Сентябрь 2019

В городе Пермь работает франчайзи SAPSAN Колотова Алена. У Алены есть все предпосылки для успешного старта и развития, и вот почему. Осень - это лучший сезон для запуска бизнеса в сфере образования. Партнер по профессии педагог, знающий толк в качественном образовании. Курс на рост: франчайзи выбрал пакет сотрудничества с открытием 2-ух центров!

В городе Иркутск открылся класс SAPSAN на базе центра с партнером Сунцовой Анной. Анна ответственно подошла к выбору франшизы и остановила свое решение на SAPSAN, отметив методику развития интеллекта для детей самой важной на сегодняшний день. А также Анна, подписав договор по франчайзингу в июле, по максимуму ускорила процесс подготовки и запустилась к сентябрю - началу учебного сезона!

Техническое открытие - это подготовка центра к официальному открытию. В него входит:

  • Обучение партнера.
  • Проверка готовности преподавателей.
  • Проверка готовности центра и кабинетов по стандарту франшизы SAPSAN.

Мы стали ещё на шаг ближе к своей цели: развивать интеллект детей для успешного будущего - теперь и в гг. Перми и Иркутск!

Подробнее - франшиза SAPSAN

Читайте также

А что, если мир настолько изменился, что начать своё дело стало так же доступно, как купить пакет готового супа "Просто добавь воды!?" Рекомендации от сети школ развития интеллекта SAPSAN

Несколько советов по подбору места для вашей новенькой блестящей c иголочки франшизы от Sapsan

Открытие нового бизнеса и приобретение франшизы - дело, требующее не только инвестиций, но и четкого понимания того, почему и когда следует открывать свой образовательный центр

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru