подобрать франшизу

Schoolford – один из участников BuyBrand Expo 2022

Франчайзер представил новую франшизу для зарубежных стран
11 Октябрь 2022

Одна из крупнейших выставок франшиз BuyBrand Expo 2022, состоявшаяся 27–29 сентября, стала юбилейной и смогла порадовать нововведениями и новыми проектами со стороны франчайзеров. Мероприятие объединяет действующие франшизы и новичков этого сегмента бизнеса, а также создаёт условия для развития франчайзинговых проектов.

На этой выставке одним из участников стала франшиза школы скорочтения, развития интеллекта и памяти Schoolford. Для детей каждого возраста составлен индивидуальный курс, который учитывает персональные особенности. Также Schoolford является действующим членом Российской ассоциации франчайзинга.

Сегодня сеть состоит из 26 школ в Москве, Санкт-Петербурге, Перми, Тамбове, Курчатове, Тюмени, Омске, Барнауле, Нижнекамске, Краснодаре, Сургуте, Новосибирске, Красноярске, Челябинске, Мончегорске, Трехмерном, Уфе и Саратове.

Вместе с тем, в ходе выставке компания впервые представила новую франшизу для зарубежья: Schoolford Math – сеть школ математики и развития интеллекта для детей от 4 до 12 лет. Новый проект особенно заинтересовала представителей из Турции, Кипра, Израиля, Узбекистана и Казахстана.

Видео с выставки смотрите ниже.

Подробнее – франшиза Schoolford

Читайте также

Для тех, кто хочет быть в курсе последних трендов международного франчайзинга

Франшиза "Kids Point" специализируется на развитии детей через проведение специальных творческих занятий, а также на организации различных детских мероприятий. Почему "детский" бизнес важен? Читайте далее.

Уральским туркомпаниям стоит поспешить сменить настройки. Интересные откровения одного из авторитетных экспертов. БОНУС – самые популярные страны туристического сезона-2014

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru