подобрать франшизу

Secret Kitchen на BuyBrand Expo 2025

Решение конфликтов во франчайзинге и наращивание выручки
22 сентября 2025

1–3 октября Secret Kitchen – участник BuyBrand Expo 2025 в Москве, международной выставки франшиз и инвестиционных проектов.

В повестке – обсуждение новых вызовов отрасли, проведение дискуссии и разбор опыта практиков.

2 октября управляющий партнер Secret Kitchen Роман Орешкин выступит два раза – сперва модератором, а после спикером дискуссии о взаимодействии франчайзера и франчайзи.

Темы сессий:

14:00–14:45, зал "Старт" – "Работа только по правилам: система контроля франчайзи".

Про стандарты, инструменты контроля и правовые механики, которые эффективно работают в масштабируемых франчайзинговых сетях.

15:00–15:45, зал "По своим правилам" – "Конфликт интересов франчайзера и франчайзи".

О том, как в действительности преодолевать различие целей и ожиданий сторон и строить эффективное партнерство.

Скриншоты с планом программы

Подробнее – франшиза Secret Kitchen

Читайте также

В современном мире стремление к финансовой свободе и независимости становится все более актуальным. Многие предприниматели ищут способы минимизировать риски и повысить свои шансы на успех. Одним из наиболее эффективных путей достижения этих целей является открытие бизнеса по франшизе. "Синергия" поделилась с franshiza.ru, почему стоит рассмотреть франшизу как надежного партнера на пути к новым достижениям.

В авторемонтном бизнесе сезонность ярко выраженная: традиционно апрель и ноябрь – это наши «высокие месяцы», когда автовладельцы готовят свои транспортные средства к перемене погоды. В то же время январь и февраль – это «низкие» месяцы, когда большинство клиентов еще не отошли от зимних праздников и не спешат в автосервис.

Вопрос расширения бизнеса и поиска новых точек роста – задача, с которой рано или поздно сталкивается любой предприниматель. Бизнес – это живой организм, и он имеет тенденцию к постоянному развитию. Потенциал рынка аутсорсинга – более 1 триллиона рублей, но каким образом приумножить свою выручку на предоставлении услуг неквалифицированного персонала?