подобрать франшизу

Сеть Cofix открыла первую точку формата Cofix fitbar

Это новый для Cofix формат в коллаборации с оператором DDX Fitness
23 Апрель 2024

22 апреля в московском ТЦ Вешняки (Вешняковская улица, 18) начал работу первый фитнес-бар от международной сети кофеен Cofix. Заведение 55 кв. м, рассчитанное на 12 посадочных мест, расположилось на 6 этаже при входе в спортивный клуб.

Cofix fitbar – новый для Cofix формат точек питания, созданный в коллаборации с оператором DDX Fitness. В меню – специально подобранный и широкий выбор готовой еды категории «фреш», спортивное питание, свежевыжатые соки, смузи и протеиновые коктейли. Это первый в России формат кофейни с продуманным фитнес-ассортиментом по доступным ценам. Две зоны выдачи позволяют предлагать ЗОЖ-продукцию не только членам клуба DDX, но и всем посетителям самого крупного в этом районе торгового центра.

Cofix fitbar в ТЦ Вешняки – пилотная точка, открытая совместно с одним из ключевых партнёров сети, под управлением которого работают уже несколько кофеен Cofix классического формата.

Директор по развитию сети кофеен Cofix в России и СНГ Екатерина Панова:

«Cofix fitbar – новое для нас направление, которое, как и недавно открывшиеся кафе-пекарни Cofix bakery, позволяет сети выйти за пределы привычного рынка кофеен, охватить новые территории и усилить присутствие в уже освоенных регионах, не опасаясь каннибализации. Первые точки Cofix fitbar мы планируем открывать вместе с франчайзи в новых клубах DDX. Если формат будет пользоваться большой популярностью не только у посетителей спортклубов, мы не исключаем его существования и как самостоятельного проекта».

Подробнее – франшиза Cofix

Читайте также

Как кардинально изменить свою жизнь? Возможно ли променять Север на Юг, а благородную профессию учителя математики на бизнесмена? Зачем покупать франшизу, если хочется наработать личный опыт? Об этом расскажет франчайзи "Пив&Ко" в г. Ростов-на-Дону

Мы попросили издателя Time Out Москва Олега Горячева рассказать об этом брэнде и о модели, по которой франшиза уже много лет работает в России и в мире.

В 45 лет Александр Коновалов покинул компанию с многомиллионным оборотом и создал фермерское хозяйство

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru